В не профильных темах для прикрепления фото надо использовать сторонние фотохостинги типа:https://postimages.org/ru/(картинка для форума).
В техподдержке и вопросах модераторам много раз объяснялось, как это делать.
В не профильных темах для прикрепления фото надо использовать сторонние фотохостинги типа:https://postimages.org/ru/(картинка для форума).
Так всё одно и тоже
Андрей, я так же стараюсь. Сейчас в наличии 3 приличных секатора и ножницы, не поверишь" пылинки сдуваю":), под рукой всегда и калоша и спирт и ВД-шка, после работы чищу, смазываю и в чехол на гвоздик. А как по другому - жалко. Особенно последний - две коровы, стоит как президентский самолет!:))Andrey_Orico писал(а): ↑04 окт 2024, 19:23 Я за инструментом слежу. У меня все секаторы с ножнами, после работы протираю и смазываю. У меня ни чего не ржавеет.
Очень похож. Разница в нюансах, ну может и сталь другая используется. А так почти один в один. Весь виноградник обрезал без труда. У меня Love другие, пару лет служат исправно, пока запчасти не требовались. Вот в том году на Озон купил за 500 руб. вот такой секатор. Посмотрел на механизм стопора, как у Love, думаю дай куплю. Режет, но жёстко, надо прикладывать усилия, отдал супруге резать цветы.
Я тоже протираю головами от дистиллята и капельку масла. После этого, как пистолет ни заеданий ни усилий.
Немецкий такой сейчас 6500 стоит. Почти в 10 раз дороже.Ренат 2607 писал(а): ↑02 ноя 2024, 22:03 Вот так приличные китайцы будут вытеснять именитые, но переоцененные бренды.
Да уж точно. Прежде чем итальянца купить, лазил по али чтоб сэкономить, кроме SK5 как у Анатолия (800-1000р) только обычные бюджетные с неизвестно какой сталью. И куча силовых и обычных ножниц. Поэтому жабу удушил и взял итальянца, самый дешевый на озоне 4480р
Да-да-да... Женщина за мясорубкой следит, протирает, смазывает, а за такими вещами редко кто себя заставляет следить. Резанула и "положила" рядом на землю, а через неделю "сектор не режет где ты такое г-но покупаешь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей