Обо всем и ни о чём

oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение oleg.saratov »

mikl6566 писал(а): 02 ноя 2024, 00:16 А она-то тут каким боком ?
Да самым близким.Внутренние органы с возрастом изнашиваются, как и всё в человеческом организме.Много зависит от врождённого запаса прочности и образа жизни, поэтому болячки у людей разные или проявляются в разном возрасте.

Много неинфекционных болезней ЖКТ и простое расстройство тоже тут.Жирное, жаренное, сахар, алкоголь - главные враги желудка, поджелудочной, печени.И, да, лучшее лекарство - голод.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

oleg.saratov писал(а): 02 ноя 2024, 13:13 .И, да, лучшее лекарство - голод.
Ну на это я точно пойти несмогу.
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

oleg.saratov писал(а): 02 ноя 2024, 13:13 Жирное, жаренное, сахар, алкоголь - главные враги желудка...
И виноград 8-)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виталий ## писал(а): 02 ноя 2024, 08:38 Ни разу не пробовал ни хот-дог, ни шаурму ( шаве́рму).
Ну я тоже не пробовала шаурму и хот-дог.
А вот люля в лаваше попробовала.
Сегодня уже лучше кстати, но бурчит живот как ... слышно короче кто рядом сидит в машине :lol:
Больше ни-ни. Тут окончание сезона, а я выбита из колеи. Сижу на рисе... есть хочу :lol: :lol: :lol: :lol:
Сегдня дождь в городе после обеда, промокли все как суслики которых вылиают из норок. Но уже виден конец работ.
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

Я вообще весь этот уличный фастфуд не понимаю. И тех, кто вот эти всякие чипсы на улице или в транспорте лопает. И кухни на районе вместе с яндекс едой. Жуть. На моих глазах доставщик этой еды со своим ящиком зашёл в общественный туалет, поставил ящик на пол, справил свои дела и пошёл дальше разносить заказы. Хорошо, если руки хотя бы помыл. Ну а как всё это готовится? Лучше не задумываться.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Finik писал(а): 02 ноя 2024, 20:04 Ну а как всё это готовится? Лучше не задумываться.
Роман, вроде все при нас готовили, ехали с поля, с работы, мальчишки хотели есть , ну и я поддалась... Но неприятности были только у меня.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Виталий О писал(а): 02 ноя 2024, 11:22 Как скучно вы живете, если тратите свое время на поиск ошибок в чужих комментариях.
Никто не тратит время на поиск ваших косяков. Они сами бросаются в глаза. Надо просто знать основные правила правописания русского языка: имена собственные всегда пишутся с заглавной буквы. Это проходят во 2-ом классе. Знаю, т.к. младшая внучка учится в 3-ем.
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий О »

дядя Фёдор, :lol: вы я смотрю не смогли рассказать, чем именно фунгициды, применяемые по гороху, мешают опылению и решили оттоптаться на теме правописания. Всё, самоутвердились? Выдыхайте. Вы красавчег.

ЗЫ как говорится если вам нечего ответить по теме, то всегда можно придраться к орфографии и пунктуации.
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Социальные сети сделали так, чтобы вам было комфортно оскорблять людей, не получая при этом в морду.

Боксёр Майк Тайсон.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Как помочь несчастным.
1.Делаешь ошибку в тесте.

2. Люди читают и радуются, что умнее тебя. И на минуту забывают о своей никчемный жизни.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Виталий О писал(а): 02 ноя 2024, 22:26 вы я смотрю не смогли рассказать, чем именно фунгициды, применяемые по гороху, мешают опылению
Вы не хотите думать, а я должен все разжевать и положить вам в рот? С чего бы!
Виталий О писал(а): 02 ноя 2024, 22:26 то всегда можно придраться к орфографии и пунктуации
Пишите грамотно, никто не будет придираться! Если не хватает знаний, включите редактор правописания, который в каждом компе есть!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»