Я думаю они лапками как кулачками держатся,коготки не прокалывают провод.ну,вот птицы же сидят на проводах.
Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Re: Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ой, ну я бы поняла мужской шаг в виде- женщины, вы немного не правы, на самом деле это происходит потому что....(и тут подробное объяснение)
А так "физика не наш конек" звучит как я и сам не могу объяснить, но поприкалываюсь над вами

На самом деле я думаю , что у них просто нет шагового напряжения и между маленького расстояния между лап нет шагового потенциала и двумя лапами они не могут достать до двух проводов, ну не суют лапы в розетку....
(несмотря на это я все равно удивляюсь тому, что самолет летает, корабль не тонет

-
- Завсегдатай
Вся работа была связана с "лепездричеством", до сих пор не могу понять, что такое электрический ток. Направленное движение электронов в проводнике. Как они двигаются от атома к атому, от молекулы до следующей молекулы - ни фига не понятно! Сия тайна для меня так и останется не разрешимой!!!Пузенко Наталья писал(а): ↑11 окт 2024, 08:47 несмотря на это я все равно удивляюсь тому, что самолет летает, корабль не тонет

Отправлено спустя 32 минуты 18 секунд:
Можно, тому мой пример. Проблемы были со здоровьем, бросил - жить захотел!!!
- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
Все верно. Почему птиц не бьет током, они сидят на одном проводе и не заземлены. Для возникновения тока должен быть + и - , а в проводах на столбах фаза (+) и земля (-)
-
- Завсегдатай
Да что вы говорите, , не уж то правда! Давно в школе учился, по этому поводу что то говорили про разность потенциалов. Короче: ток нужная, но опасная вещь! Что то родственное с газом. иногда может грохнуть!Виктор – Новопокровская писал(а): ↑11 окт 2024, 15:26 Для возникновения тока должен быть + и - , а в проводах на столбах фаза (+) и земля (-)

- Игорь Лобач
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Не знаю куда написать, вот решил сюда.
На Дзене наткнулся на канал "Цветочная Рапсодия". В статье "Укрытие винограда в Подмосковье" от 7 сентября 2021 года обнаружил скопированные фотографии с нашего Форума, свои в том числе. Судя по статьям, хозяин канала женщина. Если он или она на форуме, то пусть знают, что так не хорошо, мягко выражаясь, поступать....
Надо думать своей головой, а не заниматься плагиатом во имя процветания своего канала в Дзене.
На Дзене наткнулся на канал "Цветочная Рапсодия". В статье "Укрытие винограда в Подмосковье" от 7 сентября 2021 года обнаружил скопированные фотографии с нашего Форума, свои в том числе. Судя по статьям, хозяин канала женщина. Если он или она на форуме, то пусть знают, что так не хорошо, мягко выражаясь, поступать....

- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
Если владелец не установил в интернете запрет на использование его материала, то это не запрещено. Многие публикуют ссылки на видео и фото в своих пабликахИгорь Лобач писал(а): ↑30 окт 2024, 16:38 заниматься плагиатом во имя процветания своего канала в Дзене.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Да и в Рутубе есть перекачанные видео с этого сайта.
Воровство контента процветает. Хоть запрещай, хоть не запрещай, всё равно воруют. У меня в ютубе канал с авторскими рассказами. Однажды я обнаружил, что мои материалы сворованы и размещены на дзене. Я еле доказал своё авторство. Причем, было смешно, когда человек, укравший материал, мне говорил, что я у него ворую и он напишет на меня жалобу)))
Воровство контента процветает. Хоть запрещай, хоть не запрещай, всё равно воруют. У меня в ютубе канал с авторскими рассказами. Однажды я обнаружил, что мои материалы сворованы и размещены на дзене. Я еле доказал своё авторство. Причем, было смешно, когда человек, укравший материал, мне говорил, что я у него ворую и он напишет на меня жалобу)))
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Если автор статьи, используя чужие фото, внес в них хотя бы незначительные изменения или дополнения, это уже не считается плагиатом. В противном случае, он должен подписать - чей снимок. И тогда правила Дзена соблюдены.Игорь Лобач писал(а): ↑30 окт 2024, 16:38 Не знаю куда написать, вот решил сюда.
На Дзене наткнулся на канал "Цветочная Рапсодия". В статье "Укрытие винограда в Подмосковье" от 7 сентября 2021 года обнаружил скопированные фотографии с нашего Форума, свои в том числе. Судя по статьям, хозяин канала женщина. Если он или она на форуме, то пусть знают, что так не хорошо, мягко выражаясь, поступать.... Надо думать своей головой, а не заниматься плагиатом во имя процветания своего канала в Дзене.