и лишних пришлых перебьют)
Ой мы так к политике скатимся.... Все завязываем!
и лишних пришлых перебьют)
ДА-да, она ещё и огрызается, как супруга. И в чём кайф не пойму?
Может вообще ничего не будет. Нигде. Вот в Ирландии приняли закон- уголовная ответственность, за высказывание что существует только два пола мужской и женский.
Не мечтаю. Вижу куда катится человечество. Нет, не хочу. Когда сам ходил в школу, представить не мог, что моя внучка будет ходить в школу за забором, забор на замке, кругом камеры и охрана при входе.Пузенко Наталья писал(а): ↑29 окт 2024, 22:22 Разве вы не мечтаете увидеть хоть одним глазочком что будет на земле
Этому герою тогда в страшном сне не могло приснится, что телевидение будет, а страны СССР нет. А в стране, которая станет правопреемником, появятся люди у которых буквально мгновенно по историческим меркам появятся многомиллиардные состояния.Мария Бажко писал(а): ↑30 окт 2024, 14:08 Там один герой утверждал , что через 20 лет ничего не будет кроме телевидения.
Я не понимаю на что надеялись.
В России не будет. Чиновники не позволят быть умнее себядядя Фёдор писал(а): ↑29 окт 2024, 23:21 Хреново будет: ИИ (Искусственный Интеллект) будет биться с Человечеством.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, BlackKnight, Зарипов Радик и 78 гостей