Обо всем и ни о чём
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Обо всем и ни о чём
Ну фамилия Бойко на Украине довольно распространенная. Уехал то он не из-за фамилии.
Я с ним, после начала СВО немного переписывался в коментах его канала. Там в башке такой мрак. Я думал, что у них в основном молодежь вырастили ярыми русофобами. Он то родом из советского прошлого, куда там, полный п..... ц.
Я с ним, после начала СВО немного переписывался в коментах его канала. Там в башке такой мрак. Я думал, что у них в основном молодежь вырастили ярыми русофобами. Он то родом из советского прошлого, куда там, полный п..... ц.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.
Конечно! Я всегда, перед тем как сфотографироваться стакан спирта выпиваюф и г а р о писал(а): ↑21 окт 2024, 23:00 вы на фото тоже подозрительно выглядите..не принимали перед тем

Кстати о фото в аватарке.
Вот интересно, почему одни регистрируются в форуме под своим именем и со своим фото( Пузенко, Мельников, ...), а другие придумывают дурацкие Ники (типа 7n5n9n1...)а в качестве аватарки какую то абстракцию. А некоторые в профиле и даже своё имя настоящее не указывают. Какая то подростковая игра в конспирологию.
Хотя этот форум площадка общения для единомышленников по увлечению. Чего прятаться тогда? От кого?
Не в теме пишу, потому что частично ответ на предыдущий пост.
Наталья перенесет в болталку и правильно сделает.

.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Это зависело от того что привили, значит, привили грушу позднего срока созревания. Надо было ее перепривить другим сортом.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Re: Помогите поставить диагноз !
Вот первая фраза была очень правильной

А продолжение не то !
Продолжение - и не покупать его больше никогда

Как все ненатуральное , расти не хочет ! Только с плясками и с бубном.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
У нас дома 2 дерева, в этом году от груш ветки поломались. Усыпаны. Их никто не ест. Подумываю выкорчевать, только место занимают. А что вы делаете с грушами?
- Дядясаша
- Завсегдатай
- Подпись: Дядясаша
Все зависит от сорта, если хорошо хранятся то в подвал и за зиму весну подъедать потихоньку, если сорт сильно ароматный можно на сок/компот. Варенье и джем не делаем, сахар вредно для здоровья. Еще можно заморочиться с пастилой, но там надо и сливу и яблоко чтоб пектина для вязки разного было. Ну а кто гонит или ставит может еще чего посоветуют

Так же на корм хрюшкам/скотине или сдать перекупам что то же неплохой вариант, все равно будет лучше чем просто сгниют.
Как говорится терпение и труд все перетрут

Но как говорится самое тяжкое испытание раздать даром, не съем так надкушу - зря что ли поливал, на наш участок несколько веток соседского грецкого ореха заходят, вот люди просят подсобрать что упало и им обратно за забор кинуть, а вы говорите девать некуда

- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
У меня от соседей их персик перекинул ветки, так они позвонили и сказали, что оборвите и съешьте сами, чтобы не пропали
-
- Освоившийся
то что за забором законно есть ваше.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑22 окт 2024, 13:08 меня от соседей их персик перекинул ветки, так они позвонили и сказали, что оборвите и съешьте сами, чтобы не пропали
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Re: Помогите поставить диагноз !
Вот именно продолжение должно быть то! Вы думаете, если возьмете другой сорт, то при таком же "уходе" вырастет что то стоящее? Виноград без ухода - что женщина без ласки! Сами знаете. что будет!

- Дядясаша
- Завсегдатай
- Подпись: Дядясаша
Думаю не зря юридические нормы придумали, чтоб людей потом рассудить, пока забора не было все как то само росло, а после как с соседями отзаборились с одной стороны сосед даже у абрикоса и яблони ветки отпилил что заходили на наш участок, не от жадности конечно

А по последним правилам сажать говорят надо так:
Оффтопик: открыть
Так чего тут думать, хорошие же люди, соседям груши подогнать значит надо

Я посмотрел на соседские "исландские деревца" винограда, мда думаю, взял гроздюлину срезал 342-го, угощайтесь говорю