Это были чужие,привезённые львы,которые её не знали.Всех своих Леокадия сама вырастила.
Трагедия для всех в Тайгане.Такой больше не найти.
Это были чужие,привезённые львы,которые её не знали.Всех своих Леокадия сама вырастила.
Да, вроде бы мариупольские львицы там были.Александр Мельников писал(а): ↑18 окт 2024, 12:15 Это были чужие,привезённые львы,которые её не знали.
Я ж не против, я рассказываю как делаю я сама.oleg.saratov писал(а): ↑18 окт 2024, 13:21 Наверно тысячи раз люди резали и будут резать, и кусты прекрасно растут на следующий год.
Мы со взрослого куста каждый год 90-95% ботвы выбрасываем.А в первый год обычно вызревает около метра одного побега, если половину отрежем (50%) ничего не случится.
Дядька на буровой работал, приехали осенью к клиенту бурить скважину, там две такие ухоженные грядки клубники, клиент говорит бурить тут и указывает аккурат на серединку, ему ты хоть кусты куда отсадишь....нее кусты жены, - бурить, загнали сверху зила и все перемесили
Запретили потому что продают что угодно. лиш бы продать.
Больше шансов на что- стоящее с "привитыми". Свой труд и время все ценят. К/с - даже не лотерея, "лохотрон".
С них можно спросить и предьявить. при сохранненых чеках. при чем попортить их репутацию. А у придорожных, что спросишь?
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, Александр Мельников, Bespalova, BlackKnight, Den69, Elektronik_t, Ladynets, Med, nataliy-09, nik1878, zelenu, Ключи, Валерий 53, Вик, Виталий68-2, Михаил Иванович и 206 гостей