Эмоции
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Где купить Саженцы
Виктор Дерюгин писал(а):Секретно! Секретному…
Вот метод. Сажаете семена клювиком на восток. Получаем первый урожай.
На качество не обращаем внимание. Семена от этого урожая сажаем клювиком на запад.
Опять ждем следующего урожая. И так повторяем несколько раз.
Пока у потомства не закружится в голове. Вот тут и произойдет! Рождение нового чуда!
Примерно такого….Виктор Дерюгин писал(а):Морозостойкость -40
Размер ягоды - в рот не лезет
Вкус - нежнейший мускат с едва уловимыми тонами арктического воздуха, переходящий в шоколадное послевкусье
Агротехника - ничего не надо делать
Методу в книгу рекордов Гиннесова!
предлагаю назвать Фигин.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Володя, я мужу рассказала- полвечера хохотали! И уже для три на работе как что- так говорим- знаешь, посади косточку клювиком.....и начинаем смеяться!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
А батюшки...ты еще на работе??????Пузенко Наталья писал(а): И уже для три на работе как что- так говорим- знаешь, посади косточку клювиком.....и начинаем смеяться!
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Живот надорвал смехом!Пузенко Наталья писал(а):Володя, я мужу рассказала- полвечера хохотали! И уже для три на работе как что- так говорим- знаешь, посади косточку клювиком.....и начинаем смеяться!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Это называется творческий отпускJane писал(а):А батюшки...ты еще на работе??????Пузенко Наталья писал(а): И уже для три на работе как что- так говорим- знаешь, посади косточку клювиком.....и начинаем смеяться!![]()
![]()
- Пузенко Наталья
- Администратор
Прочла о трагедии в Кущевской.... как можно остаться равнодушнйо и спокойной? Не могу..... ужас просто.
Ага, соскоростью самолета СУ-27, идущего в магазин за хлебом.казак-дон писал(а):нетрадиционные методы селекции идут в массы
------
вот не пойму
Я ДУРИСТИКА ПИСАТЬ, ТЕТЯ ЛЕНА21245 ПОСМЕЯТЬ И НАТАЛЬЯ УДИВЛЯТЬ!! Для чего дядя Клювик свой криатив выдал? Воображение имеется у него конечно и я это оценил,,.Нужен ли он был?
Обидно что его креатив люди одобрили больше моего((, а отклики на мой удалили! С позиции абсурда мой метод практичнее! смешнее
------
В заключение хочу сказать
Вовсем виноват косточкаплюв с манией величия и с подозрительностью рожденную от советского кинематографа. Этот директор гоз.службы Мюллер, выдав аналитическую записку, зачислил меня в Штирлицы и сбил с темы задав юмор.волну, если бы не он девченки сразу же пояснили, но только Януш ответил на главный вопрос(за что еще раз благодарю)
Ранее в письме,я обращался с этим вопросом к хозяюшке, но ответа не получил и даже опубликовав вопрос на форуме тоже она промолчала.
Трудно было ответить? зато вот дураком выставить с 5 сек. От подобного смеха у меня на несколько дней была повышено гемо-ликворо динамика ощущения наиприятнешие)) (имею добр.опухоль и гидроцефалию в мозгу, однажды промазал, положив голову мимо подушки с тех пор мучаюсь) я конечно же дурак, и давая совет в теме Сахарный Диабед исходил из добрых побуждений, и тему Секрет общепита открыл тк. толи из-за опухоли в мозгу, толи от многолетнего каскадного голодания активировалась клеточная память и желание покушать старые блюда, У больных на голову всякие разные причуды)
Тебе токо бы поржать,с такой флудистикой как у тя сталкивался дважды!
В очередной раз убедился в правильности поговорки - законы созданы для того что бы их нарушали, особенно те кто смотрит за их соблюдением!
Если знал бы что испорчю самочувствие хрен бы зашел сюда!! Хозяюшка форума спасибо! Ты добрый виноградолюбец!! ЭМОЦИИ СУПЕР!
Поэтому ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ ЗАБЫВАЙ ВИНОГРАДНАЯ ПАЛКА МНЕ ДАВАЙ! (если что я пас)
а еще меня поразила твоя женская логика)) стала бы Ленка Малышева ставить подсомнение свою врачебную квалификацию, на всю страну озвучивая хзч или белых халат надоел ей?
Не унывай)
- Пузенко Наталья
- Администратор
Секретный, я прочла ваше сообщение...., но ровынм четом ничего не поняла.
Да напишите вы толком- что и кто сделал не так?
Ну если это я- я ничего не поучала от вас....Ранее в письме,я обращался с этим вопросом к хозяюшке, но ответа не получил и даже опубликовав вопрос на форуме тоже она промолчала.
Где что удалили.... тоже не понимаю.... и дураков никого не выставлял никто.Обидно что его креатив люди одобрили больше моего((, а отклики на мой удалили! С позиции абсурда мой метод практичнее! смешнее ....Трудно было ответить? зато вот дураком выставить с 5 сек.
Да напишите вы толком- что и кто сделал не так?