Удалил вчера модератор из-за слова "лжец". Ну как бы переход на личности и оскорбления на форуме не привествуется.дядя Фёдор писал(а): ↑06 окт 2024, 21:01 Вопрос к модераторам: почему удалили это сообщение из темы "Обо всем..."?
Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Вопросы к модераторам форума
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Re: Природное (органическое) земледелие
Пузенко Наталья писал(а): ↑10 окт 2024, 21:19 О, вот это главное все же- нам нужен именно результат, а не просто опад на почве.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Филиппов Олег, Олег, прочти еще раз внимательно Правила форума, в который раз я убираю твои сообщения состоящие из одной картинки или чужого скопированного тобой в Интернете текста.
Уже поставила тебя на предмодерацию из-за систематического нарушения Правил форума.
Тут два варианта- или ты будешь соблюдать Правила форума или я тебя просто забаню за систематическое нарушение Правил и за то, что мне надо работать по переносу твоих сообщений, а я не хочу этого делать.
Третьего не дано.
Уже поставила тебя на предмодерацию из-за систематического нарушения Правил форума.
Тут два варианта- или ты будешь соблюдать Правила форума или я тебя просто забаню за систематическое нарушение Правил и за то, что мне надо работать по переносу твоих сообщений, а я не хочу этого делать.

Третьего не дано.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Виктор488,jen81, Alexander K, Перенесла сообщения из темы "Длина обрезки лозы" в тему "Зеленые операции на винограде -пасынки, усы,чеканка и т.д." как в профильную по данному вопросу.
Очень прошу оставлять сообщения только касающиеся тематики вопроса. Если хочетсяобсудить другой вопрос- копируем часть сообщения на которое хотите ответить и вставляя его в другую тему продолжаем вести разговор.

Очень прошу оставлять сообщения только касающиеся тематики вопроса. Если хочетсяобсудить другой вопрос- копируем часть сообщения на которое хотите ответить и вставляя его в другую тему продолжаем вести разговор.

- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
При поиске информации часто сталкиваюсь с сообщением "Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Попробуйте через 17 секунд"
Сегодня такое сообщение появилось когда переходил на вторую страницу найденных тем форумов. На форуме не так много посетителей. Может убрать это условие?
Сегодня такое сообщение появилось когда переходил на вторую страницу найденных тем форумов. На форуме не так много посетителей. Может убрать это условие?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Да это очень мешает и раздражает . Только не 17 сек . а 30
Я тоже не пойму зачем это . Типа что не робот
А смысл ?
Я тоже не пойму зачем это . Типа что не робот

А смысл ?
- Пузенко Наталья
- Администратор
Странно, почему у него 17 секунд, а у тебя 30 секунд? По идее там же должно быть количество секунд одинаковым для всех...
- СерАлекс
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Выращивание вегетирующих саженцев винограда
Я подожду, пока вы не прочитаете параграф про фосфор из учебника по Агрохимии. Ваши эмоции от лицезрения Вами ваших саженцев, мне не нужны.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Я расцениваю это просто как хамство.
Видимо ты не понял мое предостережение. Не можешь общаться спокойно, не обижая людей, то и ты нам "не нужен".Пузенко Наталья писал(а): ↑13 сен 2024, 21:52 Приехала с работы- отвечу, замечу, что никогда не позволяла себе отвечать так в таком тоне за все время существования форума, но я не хочу выражать озабоченность когда обижают моих форумчан и промолчав, дам в обиду своих друзей- того же дядя Фёдор, и Женю Лукьяненко, Fatter.
А эмоции дядя Фёдора, от его выращенных саженцев здесь уместнее на форуме чем твои нравоучения кому что делать.