Срочно в номер!!!

Аватара пользователя
sanserg
Завсегдатай
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 21:09
Город: Славянск-на-Кубани
Подпись: Санников Сергей
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Удивительно!....но факт

Сообщение sanserg »

Януш писал(а):Да, я тоже в яндексе забил этот рассказ на букву О, там сплошная пошлость))
Зашел, а здесь такие дебаты!
Что начинал я, чуть пристойней, но тема та же. Лучше не продолжать - барышни нынче нежные :-)
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Антонина
Завсегдатай
Сообщения: 5152
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:41
Город: Венев, Тульская обл.
Подпись: Антонина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Удивительно!....но факт

Сообщение Антонина »

sanserg писал(а):
Януш писал(а):Да, я тоже в яндексе забил этот рассказ на букву О, там сплошная пошлость))
Зашел, а здесь такие дебаты!
Что начинал я, чуть пристойней, но тема та же. Лучше не продолжать - барышни нынче нежные :-)
:oops: :oops: :oops:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Аватара пользователя
казак-дон
Завсегдатай
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:04
Город: ст-ца Вёшенская
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Домен РФ

Сообщение казак-дон »

www.васздесьнестояло.рф
Не успела свободная регистрация доменов в зоне. РФ стартовать, как разразился первый скандал. «Красивые» имена для сайтов, на которые поступало больше двух заявок, регистраторы записывали на себя, чтобы позднее их продать. Вдобавок в стоп-листе оказались тысячи имен, в том числе безобидных, зато фильтр пропускает матерные заявки.

За первые сутки открытой регистрации в домене РФ зарегистрировано почти 250 тысяч доменных имен. Как сообщается в официальном пресс-релизе координационного центра национального домена сети интернет, домен. РФ вошел в 20 крупнейших европейских доменов.

Лидером среди регистраторов стала компания RU Center. По числу зарегистрированных ею или для нее доменов получается, что с участием этой фирмы заключено сделок на 49,5% всех доменных имен зоны. Но, как признал директор департамента по связям с общественностью компании RU Center Андрей Воробьев, лишь половина из них была зарегистрирована на самих покупателей имен.

В случаях, когда было подано более одной заявки на домен, RU Center в первые же минуты регистрации записывал имена на себя.

«Понятно, что на большое число доменов подано по две заявки, но есть домены, на которые число заявок зашкаливает за несколько сотен», — рассказывает Воробьев. Такие имена будут разыгрываться компанией на специальных аукционах среди всех заявителей.

По данным члена рабочей группы по разработке правил регистрации доменных имен в домене. РФ, генерального директора REG.RU Алексея Королюка, в руках аукционистов из различных компаний оказались более 70 000 доменных имен, многие из которых являются товарными знаками, наименованиями предприятий и общеупотребительными словами.

Идея аукционов на «красивые» имена зоны. РФ родилась год назад в самом координационном центре. Тогда предполагалось, что открытая регистрация доменов начнется с «линейного аукциона с понижением цены», во время которого все желающие сами для себя должны определить, сколько они должны платить за то или иное слово в названии своего сайта. Это должно было защитить доменные имена от киберсквоттеров, охотников за «красивыми» названиями, покупающих их дешево, а потом перепродающих в тысячи раз дороже.

Но против первоначальной концепции выступила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). В этой идее ведомство нашло признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Начальник управления информационных технологий ФАС Владимир Кудрявцев заявил, что ведомство «не понимает, почему регистрация домена в зоне ». РФ должна стоить в несколько раз дороже, чем в зоне.ru (600 рублей), в то время как она принципиально не отличается. По словам Кудрявцева, такие условия имеют признаки нарушения закона «О защите конкуренции», запрещающего компаниям, занимающим доминирующее положение на каком-либо рынке, устанавливать монопольно высокие или низкие цены. «Если такая процедура будет принята, то ФАС, скорее всего, возбудит дело, а если нарушение будет доказано, наложит штраф», — обещал Кудрявцев. В связи с этим в координационном центре предпочли сменить первоначальную концепцию.

В дальнейшем координационный центр рассмотрел несколько вариантов проведения открытой регистрации, защищающей сайты от киберсквоттеров. В итоге для защиты новой зоны был введен ряд ограничений. Во-первых, домены в зоне. РФ в течение определенного года смогут регистрировать только граждане России и юридические лица, зарегистрированные на территории страны. Во-вторых, введено ограничение на смену администратора домена в течение года после его покупки, то есть формально перепродажа купленного имени будет невозможна.

Тем не менее множество «красивых» имен, таких как «магазин.рф», «стол.рф», «клиника.рф», «игрушки.рф», «телефон.рф», оказались на аукционе.

Воробьев говорит, что «теоретически стоимость домена на аукционе ничем не ограничена». Как он утверждает, если участники аукциона будут сознательно «срывать цены», накручивая стоимость, а потом не выкупят домен по аукционной цене, домен останется у RU Center. То есть теоретически возможна ситуация, при которой все подобные имена останутся в распоряжении компании и впоследствии уйдут на открытый аукцион для всех желающих. Случаи, когда на подобных аукционах появляется неизвестный, накручивающий цены, а потом исчезающий, уже случались. Кроме того, даже после продажи домена на аукционе его администратором еще на год останется RU Center.

В компании не боятся преследования ФАС. «Рынок регистрации доменов — конкурентный. Даже предварительные заказы на домены ». РФ регистраторы собирали, используя самые разные варианты, — рассказывает Воробьев. — В организации сбора предварительных заявок с проведением закрытого аукциона нет нарушения законов о защите конкуренции. Напротив, мировая доменная индустрия свидетельствует, что это один из наиболее эффективных способов защиты добросовестных участников правоотношений, связанных с регистрацией и
использованием доменных имен. Он уверяет, что проведение аукциона доменов на уровне регистратора — «единственная возможность предоставить добросовестным пользователям шанс купить интересующий их привлекательный домен, хотя и по отличной от стандартной цене».

В координационном центре национального домена сети интернет уверены, что регистраторы, практикующие массовую регистрацию доменов с целью проведения аукционов, могут столкнуться с судебными исками: «Найдутся недовольные такой практикой и будут отстаивать свое право на домен в суде».

В центре признают, что уже встречались с торговлей местами в очереди предварительных заявок на регистрацию доменов. В КЦ напоминают, что «система регистраций доменов работает таким образом, что победит та заявка из одинаковых, которая будет зарегистрирована первой в главном реестре домена ». РФ.

Совет координационного центра 3 сентября 2010 года высказался за отмену проведения общественного аукциона в зоне. РФ по причине того, что аукцион сделает недоступным определенные имена для простых пользователей. 24 сентября 2010 года координационный центр официально предостерег пользователей от участия во внутренних аукционах регистраторов.

Система регистрации доменных имен исторически основана на принципе первого, а не принципе богатого. Это честный соревновательный принцип, считает Королюк.

«Аукцион, проводимый самостоятельно отдельным администратором, законно получившим права на доменное имя, даже большое количество имен, сам по себе не содержит признаков указанных нарушений антимонопольного законодательства», — считает руководитель антимонопольной группы Goltsblat BLP Николай Вознесенский: это самостоятельные действия правообладателя. «С другой стороны, поскольку RU Center, как я понимаю, в настоящее время является одновременно крупнейшим регистратором, антимонопольная служба может проверить, не оказывались ли им предпочтения тем или иным пользователям, его аффилированным лицам, при регистрации доменных имен, а также то, не имеет ли этот регистратор доминирующего положения на рынке по регистрации доменных имен в зоне ». РФ и не навязывает ли он таким образом свои услуги пользователям, — добавляет юрист.

Новость на сайте «Газеты.Ru»




Большинство крупнейших электронных почтовых служб некорректно работает с электронными адресами, которые расположены в кириллических доменах.

Специалистами проверены почтовые сервисы компаний "Рамблер", "Яндекс", Mail.Ru и Google (Gmail). Текстовое задание состояло в отправке письма на адрес, расположенный в кириллическом домене, который был делегирован корпорацией ICANN для тестирования в 2007 году, и проверке доставки почты.
Для исследования использовался адрес mailtest@пример.испытание, написанный в двух вариантах: непосредственно с содержанием кириллических символов и в трансформированном виде (mailtest@xn--e1afmkfd.xn--80akhbyknj4f — кириллические символы путем стандартной технической процедуры заменены специальным сочетанием латинских букв, цифр и знаков).
По состоянию на ноябрь выяснилось, что с отправкой писем на адрес как с содержанием кириллических символов, так и на mailtest@xn--e1afmkfd.xn--80akhbyknj4f справляется только почтовый сервис компании "Яндекс". Почтовые сервисы Mail.Ru и "Рамблер" адекватно воспринимают электронные адреса в кириллической зоне лишь в трансформированном виде. Gmail не работает ни с mailtest@пример.испытание, ни с mailtest@xn--e1afmkfd.xn--80akhbyknj4f.
По данным R01, более трех тысяч уже зарегистрированных кириллических доменов предполагается использовать для размещения не только веб-сайтов, но и почтовых серверов.
По состоянию на октябрь 2010 года, на более чем семи тысячах делегированных кириллических доменных имен уже работают сайты.
С уважением, Алексей. Изображение
Аватара пользователя
казак-дон
Завсегдатай
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:04
Город: ст-ца Вёшенская
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

ICQ

Сообщение казак-дон »

Когда еще только ходили слухи о том, что ICQ покупает российский интернет-холдинг DST, владелец Mail.Ru, Жадноклассников и так далее, - я говорил о том, что перспектива эта - крайне печальная!

В июле 2010 года таки свершилось - DST купила ICQ за $187,5 млн.

В настоящее время идет очень активный процесс предъявления претензий DST практически всем популярным альтернативным клиентам. Что они хотят? Денег хотят. На дурика. Ни один из владельцев протоколов мгновенных сообщений не додумался требовать денег с владельцев альтернативных клиентов - эти додумались. Но не потому, что они в реальности надеются эти деньги получить - разумеется, они их не получат, потому что альтернативные клиенты, во-первых, бесплатны, а во-вторых, не крутят рекламу, так что платить DST они не будут совершенно точно.

Так зачем все эти претензии? Затем, чтобы запретить альтернативным клиентам использовать ICQ. Тогда, думают в DST, все эти пользователи снова побегут к ним за родным клиентом ICQ. Которым, замечу, пользоваться толком невозможно - он здоровый, обвешан рекламой и всякими совершенно ненужными пищалками-перделками, зато совершенно не умеет делать то, что от него в действительно очень даже требуется.

Второй возможный вариант - в DST клиента ICQ вообще скрестят со своим Mail.Ru.Агентом - мессенджером, который еще хуже родного ICQ.


Ну а когда все эти люди, как думают в DST, придут к ним, вот тогда они их не только обвешают рекламой со всех сторон (это, кстати, вполне нормально, на том Интернет, собственно, и живет), но и заставят платить за каждый чих, а главное - за глюки и убогости их же собственного софта, как они это с успехом сделали в "Говноклассниках". (Правда, на посещаемости проекта это сказалось вполне ожидаемым образом, но DST это пофиг - коровку уже подоили.)

Вы думаете, я что-то преувеличиваю? Вот вам последние новости. Сегодня протокол ICQ перестал поддерживаться программой Nimbuzz - популярным мобильным клиентом-мессенджером. В их блоге четко написано, что владельцы ICQ требовали с них бабла за каждого пользователя ICQ, на что они, как бесплатное приложение, пойти никак не могли. Поэтому просто перестали поддерживать этот протокол.

QIP в ближайшее время почти на сто процентов ждет то же самое - претензии со стороны DST к ним наверняка поступят, платить за каждого клиента они, разумеется, не будут, так что аське в QIP жить осталось очень и очень недолго.

Ну и то же самое касается всех известных крупных альтернативных клиентов - наверняка лапы DST очень скоро дотянутся и до них, в этом было бы глупо сомневаться.

Какие у нас у всех здесь, последних пользователей ICQ, есть варианты? Только два. Первый - прогнуться перед DST, переползти на их клиента и терпеливо ждать, когда нас начнут иметь их бесконечными "Пошли SMS, чтобы это сообщение дошло до адресата быстро" или "Пошли SMS, чтобы значок тыквы аськи превратился в цветочек". Но это, конечно, для идиотов. Коих на самом деле очень и очень немного.

Второй вариант - переходить на другие протоколы. Тут вариантов очень и очень мало. Главный из них - протокол Jabber (о чем я уже неоднократно говорил). Сам протокол - бесплатный, открытый, а уж клиентов под него - выбирай на вкус. (от Google Talk до Pidgin - вот большой список под различные платформы). Меня пока в этом плане вполне устраивает тот же QIP Infium, тем более что он вполне неплохо развивается.

Некоторые мои знакомые вообще плюнули на все и в качестве мессенджера теперь используют исключительно Skype - ну что, тоже вариант, хотя как мессенджер Skype пока выглядит бледновато. Но им хватает.

А DST со своим ICQ может отправляться куда угодно. Пока была возможность использовать этот протокол с альтернативными клиентами - он хоть как-то жил. Пытаться же заставить всех пользователей ICQ припасть к жаднючей груди DST, из которой можно выдоить только очередное требование прислать SMS-ку - а не пошли бы они...

http://exler.ru/blog/item/8740/
С уважением, Алексей. Изображение
Аватара пользователя
казак-дон
Завсегдатай
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:04
Город: ст-ца Вёшенская
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Тарифы с 1 января

Сообщение казак-дон »

Медведев потребует от политических партий не спекулировать на росте тарифов на ЖКХ. Как пишет «Независимая газета", 24 ноября президент планирует встретиться с лидерами думских фракций.

Власть намерена не допустить масштабных протестов, подобных тем, что прошли зимой прошлого года. На очередной встрече президента Медведева и лидеров думских партий речь пойдет об очередном сезонном повышении тарифов ЖКХ.

(От редакции: Вообще это уже, как говорится, за гранью добра и зла. Президент ставит раком оппозицию, чтобы молчала — в обмен на то, что она будет оставаться парламентской оппозицией, а не перейдет в категорию реальной.)

В той же "Независимой" крутой кремлевский пиарщик Евгений Минченко более, чем откровенен: «Скорее всего парламентским партиям дадут понять: если они будут вести себя хорошо, им позволят пройти в парламент и дадут чуть больше голосов, а «Единой России» чуть меньше. А непарламентскими партиями вообще можно пренебречь, они не котируются ни в каких раскладах».

То есть надо так понимать, что отказ от защиты важнейших прав и интересов избирателей — это и есть "проездной билет" в Государственную думу. Вопросы есть? Кажется, вопросов нет.

Остается только несистемная оппозиция, которая, естественно, никаких обязательств на себя не берет и брать не собирается. И, естественно, не только не попадет в Думу, но и в массе своей не будет даже допущена до выборов. А до выборов будут допущены только те партии, которые променяют на это участие — интересы своих избирателей.

Вот у меня, как у представителя этой самой несистемной оппозиции только один вопрос к тем, кого считают избирателями — можно ли вообще участвовать в таких выборах?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск PS. Если же немного отвлечься от эмоций, то возникает резонный вопрос — а с чего собственно, повышать оплату ЖКХ? Разве в качестве или количестве этих услуг планируются какие-то изменения? Нет? Но тогда на каком основании неэффективность управления системой ЖКХ в очередной раз покрывать из карманов "дорогих россиян", и так не слишком-то полных?

Итак, предельный рост тарифов в следующем году на теплоэнергию, электроэнергию и водоснабжение, уже утвержден Федеральной службой по тарифам (ФСТ). При этом в ряде регионов максимальный рост тарифов, несмотря на обещания главы Минрегиона Виктора Басаргина, что ни в одном регионе платежи для граждан не должны увеличиться более чем на 15%, все же превысили это значение.

В частности, предельный уровень тарифов на тепло рассчитан, исходя из максимальной величины роста тарифов на 2011 год и среднего тарифа по каждому субъекту РФ по состоянию на конец этого года. В столице максимальный рост тарифа на тепловую энергию в следующем году достигнет 12,9%, для жителей Московской области — 13%. В Санкт-Петербурге стоимость теплоэнергии будет выше, но не превысит 15%.

В прошлом месяце текущего года, руководство ФСТ приняло предельные индексы роста цен на услуги ЖКХ по водоснабжению, водоотведению и очистке сточных вод. Согласно прогнозу на следующий год, рост тарифов на услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, в среднем по РФ должен достигнуть 18-20%. К примеру, в Москве и Московской области эти тарифы возрастут до 18%, в Санкт-Петербурге — до 19%.

Итак, 15-20% роста тарифов. Хорошо. А из каких доходов будут их покрывать "дорогие россияне"?

Средняя зарплата по России в 1-м квартале прошлого, 2009-го года составляла по данным Росстата 17441 рубль. А за тот же период текущего, 2010-го года средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. Таким образом за год она выросла на 12,4%.

Однако реально зарплату в 20 тысяч рублей и больше по данным того же Росстата получает лишь каждый третий россиянин. У остальных доходы ниже среднего. Кроме того, статистика учитывает лишь тех людей, которые работают на крупных и средних предприятиях (их чуть больше половины), а все остальные, кто трудится в малом бизнесе и не попал в обзор Росстата, скорее всего, получают меньше. Меньше всего получают работники сельского хозяйства — в среднем 9618 рублей в месяц. Учителя зарабатывают 13 тысяч 494 рубля, а врачи — почти 15 тысяч. Почти каждый седьмой гражданин (а это 18,5 млн. жителей страны) получает меньше 5144 рублей в месяц, а зарплата 50% россиян не дотягивает до 16 тысяч рублей в месяц.

Из той же статистике известна и другая постоянная цифра — 30% зарплаты приходится на 10% наиболее обеспеченных россиян.

Это значит, что больше половины граждан страны и так вынуждена отказывать себе в необходимом — уровень потребления "дорогих россиян", если вычесть из средней величины т.н. "элитное потребление", существенно ниже, чем в развитых и даже не очень развитых странах. Скажем, в Европе позади нас только Украина. То есть наши граждане отказывают себе не только в нормальном отдыхе или качественной одежде, но зачастую и в необходимой пище, в лекарствах и расходах на лечение.

И из чего же эти 50 или более процентов граждан будут выкраивать лишних 15-20% на ЖКХ? Еще меньше есть? Перестать лечиться совсем? Пахать не на 2-3, а на 3-4 работах и совсем не спать?

А ведь за прошедший год и средние цены выросли на 6%, а реально и еще больше.

Так откуда у "дорогих россиян" возьмутся деньги на повышенные тарифы? И во что это на финал обойдется обществу — в очередной виток смертности мужиков среднего возраста? Рост самоубийств и психических расстройств? Рост числа выпитого алкоголя, а значит опять рост смертности?

Думаю, что рост числа и массовости протестных выступлений будет заметно более оптимистическим вариантом, нежели перспектива, описанная выше. Конечно, думские политические импотенты промолчат — у них, кстати, и на оплату ЖКХ льготы, так что простые граждане платят и за них тоже. Значит, протест примет совсем уж непарламентские формы. И это, наверно, совсем неплохо.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/586949/cat/94/
С уважением, Алексей. Изображение
Аватара пользователя
казак-дон
Завсегдатай
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:04
Город: ст-ца Вёшенская
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Шоб усе так жили

Сообщение казак-дон »

Согласно дополнительному соглашению “к ДОГОВОРУ от 05 февраля 2008 года”, Герману Грефу “с 1 января 2010 года устанавливается должностной оклад в размере 950 000 (девятьсот пятьдесят тысяч) рублей в месяц”. Также ему полагается годовая премия “за результаты финансово-хозяйственной деятельности” банка, которая “не должна превышать 30-ти (тридцати) кратного размера ежемесячного оклада Президента, Председателя Правления Сбербанка России”. Подсчетами можно не утруждаться, поскольку следующий пункт предусматривает, что эти выплаты “не должны превышать 16 687 500 (шестнадцать миллионов шестьсот восемьдесят семь тысяч пятьсот) рублей”.

Кроме того, “специальным решением Наблюдательного совета Президенту, Председателю правления… по итогам работы за год может быть установлено дополнительное вознаграждение, сумма которого не должна превышать 0,075% от чистой прибыли Сбербанка России”.

Не в обиде в случае чего окажутся и родные президента Сбербанка. Отдельным пунктом оговорено, что “в случае смерти (гибели) Президента, Председателя Правления… получения им увечья (ранения, травмы, контузии и др.) или потери трудоспособности в связи с болезнью, повлекшей установление инвалидности, произошедших во время действия настоящего Договора и после прекращения его действия, если гибель (увечье, болезнь) Президента… были связаны с его работой в Сбербанке России”, Сбербанк РФ выплачивает самому Грефу или его родственникам единовременную компенсацию в размере 27 500 000 рублей.

Герману Грефу положен и “золотой парашют”. “В случаях прекращения настоящего Договора по основаниям, не зависящим от сторон”, банк все равно выплатит своему “Президенту, Председателю Правления…” 13 750 000 рублей. Ну, а если Сбербанк, например, вдруг захочет избавиться от своего руководителя, он будет обязан выплатить ему точно такую же сумму.

Обязанности Грефа при этом оговариваются в шести пунктах. В том числе он должен соблюдать требования действующего законодательства, обеспечивать эффективную работу банка, соблюдать коммерческую тайну и правила внутреннего распорядка.

http://www.newsru.com/finance/28apr2010/gref.html
С уважением, Алексей. Изображение
Аватара пользователя
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 10403
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 22:02
Город: Зеленоград
Подпись: Александр
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: Шоб усе так жили

Сообщение александр-зеленоград »

Алексей,я бы предложил не создавать новые темы обзорного плана на невиноградную тематику.
Хорошо бы это свести в одну тему для любителей новостей.
А так мы только искуственно увеличиваем объем непрофильных тем.
Впрочем,Вы свободны в выборе модели своих интересов,как и все другие.
Это мое мнение.Другие с ним могут не согласиться.
Болталка,конечно,и есть болталка...
Аватара пользователя
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 10403
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 22:02
Город: Зеленоград
Подпись: Александр
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение александр-зеленоград »

Отличная тема!
И название - что надо!
Аватара пользователя
Светлана
Завсегдатай
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:31
Город: ๑۩۩๑
Подпись: ✰✰✰✰✰
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Светлана »

Московские автобусы и троллейбусы избавятся от турникетов. В департаменте транспорта посчитали, что устройства виноваты в пробках.
Столичные власти внедряли турникеты несколько лет. Потратили 40 миллионов долларов. Сначала валидаторами оснастили наземный транспорт в Зеленограде, потом - в Москве. Однако из-за турникетов на остановках выстраиваются очереди, а время маршрута автобуса увеличилось в два раза.
Теперь власти выделяют деньги на ликвидацию автоматических контролеров, а вместо турникетов обилечивать пассажиров вновь будет человек.
:rofl: :rofl: :rofl:
Ещё бы в метро вернули бы 5 копеек и деревянные турникеты... денег хватит...
«Вести.Ru»
Аватара пользователя
Светлана
Завсегдатай
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:31
Город: ๑۩۩๑
Подпись: ✰✰✰✰✰
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Светлана »

Опять сорвался.... :pardon:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Fatter, Semrush [Bot], VNK, дядя Фёдор и 114 гостей