Ну и правильно сделали! Я специально не стал вас переубеждать.

Ну и правильно сделали! Я специально не стал вас переубеждать.
Тем более даже наш регион- ну нет у него рудиментов даже...
Натолкнулся в одном известном питомнике, Арарат и Алиса в стране чудес, оба 1 сорт, 1 класс. Достраиваю типа перголы, весной посажу. И на беседку, Ярушка, тоже 1 сорт 2 классПавел Адясов писал(а): ↑10 фев 2024, 21:08 Штоб по чесноку именно 1 класс - редкость конечно. Но надо...)))
Ну-ну... Именно пользователи питомников потом появляются на форуме в рубрике "помогите поставить диагноз" Сам такой
Андрей! Ни от чего зарекаться не буду. Хотелка выросла. А чего бы не рискнуть. К тому же знаю, что оба сорта переименованные нашими красивыми именами, а на деле (Арарат точно) промышленные забугорные. Китайцам можно, а мы чем хуже?:)) Да тройка кустов это не плантацияAndrey_Orico писал(а): ↑06 окт 2024, 12:11 Именно пользователи питомников потом появляются на форуме в рубрике "помогите поставить диагноз"
Добрый день. Они по срокам созревания пойдут средними или ранне-средними?
Не могу сравнивать,не было. Думаю, ближе к среднему. В районе Новочеркаска вызревают в августе. В теплице ничего не сажаю, все в
Просто если созревает в ОГ в Воронежской области, то для меня понятно, что в теплице в Подмосковье созреет наверняка. На это ориентируюсь. А так да, условия разные, конечно.
Просто пишут, что Алиса хороша для хранения, вот и посматриваю на неё.
Сейчас этот форум просматривают: mityay и 59 гостей