Я в этом году делал одну проф. обработку Орданом перед цветением, и одну Топазом после сбора урожая. Без всяких лабораторий уверен в чистоте ягоды, а вам предъявлять, доказывать что-то ...мне это не надо, я ничего не пиарюдядя Фёдор писал(а): ↑03 окт 2024, 13:54 У меня есть по нитратам, а вам по поводу остаточных фунгицидов в ягоде винограда предъявить слабо?

Ну вот, листья все больные, и где ваше ИЛП? Не помогает однако от грибкадядя Фёдор писал(а): ↑03 окт 2024, 13:54 Хвастаюсь! В ОГ два куста Юпитера дали 38 кг. урожая.viewtopic.php?t=3112&start=1450

У меня сухой климат, обработок фунгицидами минимально. Интенсивные подкормки мне без надобности, всегда Хватало щадящих доз, зачем сыпать в 10 раз больше? Не впечатляют пока результаты " этих " людей, не впечатляютдядя Фёдор писал(а): ↑03 окт 2024, 13:54 Кто или что мешает и вам примкнуть к этим людям? Природная упертость, возрастная инерция мышления, личная не приязнь ко мне или Fatteru?

Неприязни ни к кому не испытываю, Боже сохрани! Отношусь к вам как к творческим, прогрессивным людям, и желаю успехов!
А я консерватор по натуре, уж какой есть