Вадим!!! Пускай мир катится,предостаточно этой гадости на экране телевизора,но почему это должно появиться на таком прекрасном,чистом форуме?Где можно не только очень много узнать о виноградарстве,но и просто отдохнуть душой,посмеяться.На форуме много людей с очень тонким юмором и это радует.Я бы не стала размещать этот негатив,мягко говоря.И теперь с опаской буду сюда заходить.Прошу меня извинить,если не в тему.С уважением и признательностью ко всем форумчанам!С.А.
Но от этого же не спрячешься.... это входит в нашу жизнь. Есть же женщины которые это носят- Вадим прав- он показал нам, а уже дальше мы делаем выводы.
Я вот бы тоже не одела. Кто же одел бы?
Одевает такие вещи тот,кому мужского внимания не хватает...вот и придумывают.Борьба за мужчин,лиц то на фотках не видно-вот и показывают чего по интересней.Хотя,может золотая молодежь куражится,называя это модным словом ГЛАМУР...
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Круто, я глядя на первое фото долго соображал, как можно сделать прозрачой джинсовую ткань, да еще с плавными переходами, пока объяснение Вадима не прочитал