Оп-па! Ловко вы на лету, в воздухе переобулись. Хорошо помню с вами диалоги, где вы сомневались, не признавали ИЛП. Сейчас оказывается вы все приемы используете 30 лет. Дай Бог, что это последнее переобувание. У Интернета память бездонная, он все помнит, при случае можно все поднять и прочитать!oleg.saratov писал(а): ↑30 сен 2024, 14:55 Я антагонистом никогда не был.Сам все приёмы использую (я же писал уже) тридцать лет, но по своему, как мне удобно.
Да, на нее свалишь! Вы для меня кто? Всего, на всего виртуальный собеседник. В любой момент могу послать вас открытым текстом на три буквы - да пошли вы на ИЛП! Многих уже туда посылал. С любимой женщиной такое не прокатит. В лучшем случае получу подзатыльник, в худшем - есть вероятность не проснуться утром!

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Все мои фото и видео не о грибковых болезнях. Основной посыл - как с помощью ИЛП раскрыть более полно потенциал кустов винограда. Если и упоминал о болячках, и то только вскользь. Их отсутствие является приятным бонусом при этой технологии.oleg.saratov писал(а): ↑30 сен 2024, 14:55 По твоей ситуации всё понятно.Виноград у тебя растёт в теплице.А как уже много раз писали, в теплице болезней практически нет.Оидиум бывает
P.S. На мое сообщение от 25-го числа вы ответили только сегодня. В тревоге я, что то случилось? Обычно оперативно получал ответ.