Обо всем и ни о чём
- Ключи
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Re: Обо всем и ни о чём
Виталий О, если бы позволяла, то, например, дядя Федор без проблем растил бы виноград и прочее на улице и не жаловался на серую гниль в теплице. Поэтому заявления о том, что ИЛП на 100 процентов позволяет в любых климатических условиях обойтись без фунгицидов, звучат мягко выражаясь неубедительно
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Re: Прививка зеленым в зеленый
У меня и на мобильном хоть и Москва не идёт
, надо на другую площадку перекладывать.

- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Подпись: Влад
ЛЭПка обязательно нужна поблизости от 110кВ и что б жужжала грибки отпугивая, тогда и илп поможет их добить

-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
В отряде яростных антагонистов ИЛП не только вы, но и моя любимая супруга является членом вашего кружка. Скоро половину века тремся друг возле друга, так и не можем идеально притереться. В вопросах растениеводства у нас много разногласий. ИЛП не признает, поэтому все овощи она выращивает по древнесоветским меркам. У нее железная логика: "Моя мама (т. е. моя тёща) так растила, и я буду так выращивать!" Ну что я могу поделать - отсталая женщина!oleg.saratov писал(а): ↑25 сен 2024, 08:13 А как же ИЛП? Так защищает, или напрасно терять время?

- Ключи
- Завсегдатай
дядя Фёдор, в теплице с хорошим проветриванием фиты не видим без каких-либо обработок
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Вот вы бездельники, с самого утра перемыли все мои косточки. То то я думаю, что за дискомфорт в области желудка беспокоит. Икать не икалось, но пару благородных отрыжек произошло. Здесь с утра крутишься как белка в колесе, присесть некогда, к компу могу сесть только вечером, после ужина. Если вам делать с утра не чего, приезжайте ко мне, нагрузку гарантирую, вечером еле языком будете ворочать! Раз вы затронули тему ИЛП, то мне сказать нечего, готов к 5-му сезону. Все ваши попытки принизить эту технологию разбиваются о мой 4-х летний опыт использования этой методы. Поэтому обсуждение этой темы мне уже не интересно, придумайте что то новое.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Не знаю какие там мерки были в древние советские, наверное при дедушке Ленинедядя Фёдор писал(а): ↑25 сен 2024, 20:26 поэтому все овощи она выращивает по древнесоветским меркам.

Но в позднесоветское время, овощей было море, и недорогА. Хранилищ правда не хватало, и зимой половина пропадало, но это уже другой вопрос. Причем овощи были отечественные, а не китайские или турецкие.
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Дискуссия идет, мысль работает, на личности не переходят, значит всё тут хорошо
По молоку с йодом тоже видел сообщения в инете на помидорах. Но каждую неделю брызгать не осилю. Да там еще подкормку сывороткой вдобавок предлагают, это еще одно опрыскивание.
Да, помню, когда-то помидоры росли сами по себе и не болели так. А был фитосанитарный контроль на границе, граница на замке была. Ни шпионам, ни инфекциям ходу особо не давали.

По молоку с йодом тоже видел сообщения в инете на помидорах. Но каждую неделю брызгать не осилю. Да там еще подкормку сывороткой вдобавок предлагают, это еще одно опрыскивание.
Да, помню, когда-то помидоры росли сами по себе и не болели так. А был фитосанитарный контроль на границе, граница на замке была. Ни шпионам, ни инфекциям ходу особо не давали.
- Ключи
- Завсегдатай
Маршал, колорадские жуки появились везде в конце 60-х при закрытых границах. А у нас в поселке, основанном 15 лет назад на большой лесной опушке, их нет.