С лозой как с ранней ягодой...
Первый эшелон - одна цена,
Позже - Авито...

Но по теплу и сухости лучше работается..
Думаю, молодые листики только прихватило. -1 маловато, чтобы листву убить. Очень интересно, напишите как получилось в итоге.
мы проще поступили, спелую ягоду днем собрали.Александр Мельников писал(а): ↑22 сен 2024, 20:16 Речь идёт о сохранении спелых ягод на кустиках земляники при заморозке.
Я на рыбалке был, с 6 утра кольца на спиннинге льдом покрывались, трава вся белая, к 7ч 30м мороз ушел.Андрей желающий писал(а): ↑23 сен 2024, 06:25 Вентускай перестраховщик, -4 по почве обещал, а на деле легкий иней в одном месте только нашел.
Офигеть - не то слово! Я всего на 50км западнее, но всегда с удивлением смотрю на его показания температуры. Вот и прошедшей ночью иней на траве был, вода нигде не замёрзла, хотя специально расставил в разных углах ёмкости. А тут -8!
понимаю ваше удивление. На самом деле это особенность низин, в традиционном смысле не пригодных для садоводства. Однако в Подмосковье значительная часть СНТ расположена в подобных условиях. А в наше время, и деревни "расползаются" в сторону неудобий.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 140 гостей