Ну как вино, пока больше не пил, стоит в холодильнике, одна бутылочка была открыта и на дне оставалась стояла с месяц наверное уже, гг и че, налил и вкус мандарина чистого уловил, а пока было молодое, был апельсин, во как вкус меняется! Ну а так сейчас занят Магнитом, у меня счастье, почитай про мой сорт, я не придумываю, он на Мерло место тянет, я ашь в захлеб занят этим делом! Это бомба, буду пантенатвать, если получится, Наталью сделаю Бухалтером гг!
Сухое виноградное вино в домашних условиях
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 05 авг 2020, 12:30
- Город: Благодарный
- Подпись: Денис
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Сообщения: 9144
- Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
- Город: Москва, участок в Чеховском районе.
- Подпись: Евгений
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 506 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
А что собираетесь патентовать - сорт или технологию вина?
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 05 авг 2020, 12:30
- Город: Благодарный
- Подпись: Денис
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Да технология у меня от Бабушки, древняя, 10 дней бродит и в холодильник! Я думаю что это древняя штука, от прабабушки, но все же, буду Сорт, он же мой родненький, сам его вынянчил считайте! Только вот специально Коньяк пил, прям не обманул, запах как у Армянского, с Ркацители он 3 Звезды, какой-то, прямой такой, слабее немного!
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Сообщения: 9144
- Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
- Город: Москва, участок в Чеховском районе.
- Подпись: Евгений
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 506 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Дело непростое и не быстрое. Придется проходить государственные испытания.
Почитал я по ваш Магнит. Похоже, родителей его Вы не знаете. А их надо указать при подаче заявки на испытания. Придется потратиться на генетическую экспертизу. Но она всё равно пригодится, когда будете патентовать.
Ягодки у Магнита симпатичные, черные.
Последний раз редактировалось Евгений Родимин 24 сен 2024, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 05 авг 2020, 12:30
- Город: Благодарный
- Подпись: Денис
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Я рад представить, а кому надо, пусть испытывают! Пока прошёл все он у меня, но еще буду пробывать и думать о вкусе, но суть в том, что тон, Бомба! Я не утверждаю что я знаток вин, всех, но учитывая что имею сырье, знатное и вкусом решаю, сравниваю, это работа нужная, так рождаются новые тона и вина!Евгений Родимин писал(а): ↑24 сен 2024, 00:49 Дело непростое и не быстрое. Придется проходить государственные испытания.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Сообщения: 9144
- Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
- Город: Москва, участок в Чеховском районе.
- Подпись: Евгений
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 506 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Так ведь, вроде, Вы собираетесь патентовать. Значит испытывать надо Вам. Точнее - за ваши деньги, на государственном испытательном участке.
Но если сорт, действительно, достойный, можно обратиться в институт. Они запатентуют. Вы будете автором, но патентных прав у Вас не будет. Вам слава, институту деньги от продаж. И бухгалтера заводить не придется.
Последний раз редактировалось Евгений Родимин 24 сен 2024, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 05 авг 2020, 12:30
- Город: Благодарный
- Подпись: Денис
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Ну я так примерно и понял, ну тогда я буду лечится сам и пить красоту такую! И бухгалтер потом появится, когда вино мое прославится! Всему свое время! Но я не дурочек хренью заниматься всякой, если бы оно не стоило того! Я уловил вкус, в ягодах классику винную и оно угодалось!
viewtopic.php?t=19566
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Сообщения: 9144
- Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
- Город: Москва, участок в Чеховском районе.
- Подпись: Евгений
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 506 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
А много ли гектаров у Вас под промышленный виноградник?
Виноделие намного хлопотливее и менее рентабельное занятие, чем продажи посадочного материала. Но если есть опыт, винодельня. пр., тогда конечно.
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 05 авг 2020, 12:30
- Город: Благодарный
- Подпись: Денис
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Да в принципе, если все получится, то может все и будет потом, как война кончится, рычаги мои ржавые стали, нужно все менять! Я был бы рад, чтоб Магнит оценили и у него любители появились, чтобы он и я, были не одиноки! ггЕвгений Родимин писал(а): ↑24 сен 2024, 01:36 А много ли гектаров у Вас под промышленный виноградник?
- artek9
- Освоившийся
- Сообщения: 485
- Зарегистрирован: 06 май 2020, 23:43
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Петрович
- Благодарил (а): 32 раза
- Поблагодарили: 18 раз
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Всё хорошо! Можно отжимать. Через 5-10 дней снять с толстого осадка.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: amogil, Александр Кривцов, BlackKnight, genduras, max2016-01, vitamin62, ф и г а р о, Дмитрий_ и 129 гостей