Об этом же думаю....неужели такая разница во вкусе сразу....
Но теперь уже поздно, пусть такой будет)))
Об этом же думаю....неужели такая разница во вкусе сразу....
Да, изменился состав солей в почве и отсюда изменился вкус. Правильно думаете- это так и есть.Елена 1971 писал(а): ↑10 сен 2024, 15:59 Об этом же думаю....неужели такая разница во вкусе сразу....
Если сравнить вес гроздей и ягод с Тайной монаха- у кого будет крупнее?
Пока что как близнецы-братья, одинаково. И ягоды очень похожи, особых примет нет.Пузенко Наталья писал(а): ↑12 сен 2024, 15:33 Если сравнить вес гроздей и ягод с Тайной монаха- у кого будет крупнее?
У Нельсона ягода очень плотная и хрустит прямо при раскусывании, у Тайны монаха так же и по плотности мякоть такая же?
У нас они по плотности похожи, оба хрустят, но нельзя сказать, что Нельсон прям очень плотный, не Аркадия, но и не Колобок.Пузенко Наталья писал(а): ↑12 сен 2024, 15:57 У Нельсона ягода очень плотная и хрустит прямо при раскусывании, у Тайны монаха так же и по плотности мякоть такая же?
У меня он хрустит как тот же Самородок. Если сравнивать с Колобком- то да, очень похоже. (но не Аркадия точно
У меня пока и Самородок не хрустел)) Так что все впереди.Пузенко Наталья писал(а): ↑12 сен 2024, 16:15 У меня он хрустит как тот же Самородок. Если сравнивать с Колобком- то да, очень похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей