Я тоже так люблю отвечать в жизни. Если так отвечаю посторонним людям, то с улыбкой называют меня "капитан очевидность ".
А если так отвечаю жене - то скандал((
Это потому что она вас любит и обожествляет, считая, что вы все на свете знаете и умеете и вам на раз-два дать ответ на ее вопрос. Я же всегда исхожу из того, что человек знает маленькую крупицу информации и зачастую в одной области... он не может дать точный ответ на все вопросы.

Лист очень похож, форма ягоды тоже. Хорошее вызревание лозы, сильнорослость - также свойства Байконура. Но цвет ягоды действительно странный. У меня уже в начале окрашивания ягоды, на Байконуре видны фиолетовые тона. Надо подождать, может еще потемнеет, хотя бы одну гроздь подержать максимально долго на кусте. Условия разные,отличия могут быть большие.
Ждите когда сахар наберет, зафиксируйте этот период, технари как правило поздноваты. По сроку созревания ягод можно будет еще немного сузить диапазон поиска, а там глядишь и выясниться
На Черныш не похож?В Астрахани писал(а): ↑07 сен 2024, 09:36 Здравствуйте, поспел мой хзч, так и не выяснил что за сорт
Начало окрашивания у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость