Она вообще то для всех видов растений подходит .
А на винограднике , Наталья Лариасовна по-моему в одном из своих видео говорила . А может и не в одном

Она вообще то для всех видов растений подходит .
Олег, а какой смысл по листу от хруща?? Вообще Актара работает по обратному принципу- при внесении под корень- имеет системный эффект.
Спасибо Евгений ! Я не не знал
Олег , у меня из таких вредителей только хрущи , медведки точно нет .oleg.saratov писал(а): ↑03 сен 2024, 08:24 Олег, уже это где-то обсуждали.Ты уверен, что у тебя проблемы от личинок майского жука? Вот я бы никогда не стал бы лить в почву актару.Ну если только под маленькие кустики, ограниченное пространство.И только с полной уверенностью, что там точно хрущи и они угнетают растения
Да обычная отрава, очень эффективная.Я розы ей брызгаю весной и до осени чистые.
Я не уверен в правильности, но у меня логика такая. Если препарат системный, значит хрущ его должен поесть, чтобы отравиться. Поэтому я бы не стал его лить в зиму. Зимой хрущи тоже спят глубоко в земле. А вот весной просыпаются и начинают жрать. Вот тут бы я и поливал. Ну вернее я так и делаю для молодых кустов. На взрослых не замечал проблем от хрущей.
Ну вот )) мне кажется как раз эти гады за зиму и сжирают все корни , по тому если системник есть внутри , значит и хрущу конец придет , как трапезничать надумает.MadFistWilly писал(а): ↑04 сен 2024, 15:14 Если препарат системный, значит хрущ его должен поесть, чтобы отравиться.
Здравствуйте ! Валлар эффективная штука , но его надо закапывать , я использовал его только под молодые саженцы , выкопал ямку . перемешал с землей и нет проблем.Andrey5555 писал(а): ↑11 ноя 2024, 20:39 Здравствуйте,кто пользовался Валаром? Как себя показал?заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: artek9, Виталий ## и 37 гостей