Точно не знаю, а приблизительно 1 к 4. Но к 685 гр нужно еще добавить цену расходного материала, лента, скобы, нож и желательно с запасом, а то в ближайших концтоварах такое не продают, да и в хозмагах тоже.Пузенко Наталья писал(а):Сама обалдела!
А 685,00грн. это сколько на наши денежки?
Литература по виноградарству, пособия
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Re: Литература по виноградарству
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Вы заметили, подвязав несколько раз подряд, мужчина зачем-то поднимает руку и отводит её в сторону?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я тоже это заметила. Наверное, поднимая руку, он восклицает:"Господи, как я мог отдать столько денег за этот аппарат!" А серьезно- зачем он это делает?Наталия писал(а):Вы заметили, подвязав несколько раз подряд, мужчина зачем-то поднимает руку и отводит её в сторону?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Вероятно,просто поправляет провод от аккумулятора к аппарату! Да,а развязывать-то веселее будет!...Пузенко Наталья писал(а):Я тоже это заметила. Наверное, поднимая руку, он восклицает:"Господи, как я мог отдать столько денег за этот аппарат!" А серьезно- зачем он это делает?Наталия писал(а):Вы заметили, подвязав несколько раз подряд, мужчина зачем-то поднимает руку и отводит её в сторону?

С уважением.Елена Петровна.
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Елена Петровна, а как Вы после своего механического снимаете? Сдергиваете или срезаете?elena221156 писал(а): Да,а развязывать-то веселее будет!... :shock
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Андрей! Я просто очумевшая от счастья,что купала механический! За 2 дня одна подвязываю весь свой "крошечный" виноградник.Просто удовольствие получаю.А отвязать-еще легче-просто большим пальцем надавливаю на проволоку,а остальными на побег(беру побег как бы в кулак) и он легко отщелкивается.Потом вместе с листьями и эта пленка собирается.Просто прелесть аппарат! Да,расход на пленку и скрепки есть ежегодный-беру 20 бобин пленки и в комплекте к ним скрепки,всего на 1000р.Но это же ,что бы мне,любимой,было легче!...Андрей В.Б. писал(а):Елена Петровна, а как Вы после своего механического снимаете? Сдергиваете или срезаете?elena221156 писал(а): Да,а развязывать-то веселее будет!... :shock

С уважением.Елена Петровна.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: "Сорта и гибридные формы" часть 2
Я тоже вчера приобрел этот фильм, и я от него в полном восторге.
Можно увидеть видео новинок и других сортов. Очень полезно хотя бы так на них посмотреть, т..к фотки это одно, а на видео все выглядит полнее.
После просмотра захотелось Блестящий посадить...
Можно увидеть видео новинок и других сортов. Очень полезно хотя бы так на них посмотреть, т..к фотки это одно, а на видео все выглядит полнее.

- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Аналогично.Януш писал(а):...После просмотра захотелось Блестящий посадить...

так что то и не дошли до него руки...,(не загребли)...

\
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Хочешь пришлю,у меня лишний есть?Януш писал(а):Я тоже вчера приобрел этот фильм, и я от него в полном восторге.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰

Энциклопедия "Вино" представляет Вам широкий обзор вин разного типа. Автор приглашает читателя в путешествие по всем винодельческим областям от прославленных до малоизвестных. Вы узнаете, какие вина делают не только во Франции, Италии и Испании, но также, например, в Чехии, Австрии, Швейцарии. Кроме того, вы прочтете и о так называемом "новом свете" виноделия - о Чили, Аргентине, Австралии, Южно-Африканской Республике, США.
Сотни фотографий создадут немного легкомысленное, праздничное настроение. Если вы выбрали себе вино по вкусу, дегустация его может стать для вас первой встречей со страной, которая его производит. Налейте себе стаканчик, соедините полезное с приятным, и хорошее настроение вам гарантировано.
Эта книга вводит вас в мир залитых солнцем виноградников и их ароматных и вкусных даров.
Здесь вы найдете: •Множество сведений о красных, Белых и розовых винах из разных стран мира.
•Подробный рассказ о лучших сортах винограда.
•Информацию о вкусе и аромате различных вин.
•Рекомендации по температуре сервировки.
•Описание процесса производства вин.
•Разъяснение сведений на этикетках.
•Алфавитный указатель.
Выкладываю, если кому нужно. 15 Мб
Скачать Калек – Вино - 2004 (DJVU)
Для чтения нужна программа WinDjView
Скачать WinDjView-1.0.3
Доступен будет до 21.01.2011

Отпишитесь, если что не так.
Спасибо.