Дача- интернет, амнистия, баня и все про дачу
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Дачная амнистия
А у нас казачество только на праздниках красуется,причем некоторые с Георгиевскими крестами.Не захочешь-рассмеешься:и когда получить успели от свергнутого самодержавия!
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Дачная амнистия
кому , что досталось, а нам наша больная Матушка Россия. да и так ли честно в других строанахАндрей Голубцов писал(а):Я дошел до Верховного суда, и мне отказали, просто внаглую!!! Теперь моя земля обесценилась в двадцать раз, и истекает трёхлетний срок.
А теперь ответьте, пожалуйста: Так принято во всех нормальных государствах?

широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Re: Все про БАНЬКУ
Ну а как же,все готово,вот даже похолодало до -2,все так и шепчет:пора в баню.Светлана писал(а):Веники уже готовы?
С уважением,Юрий.
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Юра классная банька, скажи доски обрабатывал антисептиком, каким? а конструкцию самой печки (водогрейки) можешь показать? Я то-же строю, а под доской у тебя фольга? Как утеплял?....С этой баней столько заморочек! 

Сергей.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Здравствуйте Сергей Алексеевич,доски в парной ольха не обработана.Стены из ракушки мазаны глиной с соломой,потом доска сосновая,на нее крепил степлером пищевую фольгу и закрыл ольховой вагонкой.баня вышла теплой и хорошо держит температуру.Печь из толстостенной трубы диаметр 60 см,длинна 80 см.К ней снизу приварил поддувало а на дымоход укрепил бойлер .Печь почти вся закрыта,я лучше нарисую.Сергей Алексеевич. писал(а):Юра классная банька, скажи доски обрабатывал антисептиком, каким? а конструкцию самой печки (водогрейки) можешь показать? Я то-же строю, а под доской у тебя фольга? Как утеплял?....С этой баней столько заморочек!

Топится из прихожей,в парной толко печь с камнями,бойлер в моечной.
Вдругих помещениях доска просто вскрыта лаком в несколько слоев.
С уважением,Юрий.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Охрана участков
С 18 лет как ушел в армию.Так и до сих пор занимаюсь охраной.Служил во Внутренних войсках ,занимался охраной военных объектов.Потом охранял исправительное учреждение.Уволился в должности Старшего инженера гр.ИТО,связи и вооружения.Был учредителем двух ЧОПов.сейчас охраняю грузы на железной дороге ,сопровождаю грузовые поезда.У меня большой опыт от организации охранных мероприятий до проектирования и монтажа инженерно технических средств охраны.Хочу в этой теме поделится своими знаниями,советами в области сохранности своего имущества.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
Re: Охрана участков
Когда у меня на даче первый раз появился урожай персиков.(а умудрился я их не спрятать где нибудь в глубине участка).Посадил я их на самом входе на участок практически на улице.Дети с улицы обнесли мой урожай еще зеленым ,валялись персики по дороге потому как есть их было невозможно.Тогда я первый раз попробовал обработал обычным чистым мелом с опрыскивателя.С тех пор как только начинает спеть урожай обрабатываю арбузы ,дыни,персики,груши и даже виноградные грозди.спасает от двуногих 100%
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
Re: Охрана участков
Последнее время в магазинах появилось огромное количество вевозможных электрических датчиков.Я вот такой датчик движения вмонтированный в фонать освешения http://remontinfo.ru/article.php?bc_tovar_id=275
Купил за 1000руб.к контактам которые идут на лампочку я дополнительно повесил звуковой извещатель на 220 вольт.Смонтировал я такую конструкцию внутри своего домика на даче через выключатель на входе.Воры пытались залезть через чердачное окно но убежали от звука сирены и включившегося света даже бросив молоток и пасатижи.
Купил за 1000руб.к контактам которые идут на лампочку я дополнительно повесил звуковой извещатель на 220 вольт.Смонтировал я такую конструкцию внутри своего домика на даче через выключатель на входе.Воры пытались залезть через чердачное окно но убежали от звука сирены и включившегося света даже бросив молоток и пасатижи.
Последний раз редактировалось Олег Шведов 14 янв 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользуемся кнопочкой URL 2
Причина: Пользуемся кнопочкой URL 2