ПРОСТАЯ СОДА засыпаешь и заливаешь водой. если это не помогло тогда факир. как минимум 2-3 дня держишь
Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Альберт
Re: Эмоции
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Соседка мне отдала несколько бутылей 19 литровых из под кулера. Её умерший муж раньше в них ставил вино. Внутри засохших ягодных частиц немеряно.
Причём в самом неудобном месте. Вверху на конусе.
Очистил до блеска. Чем?
Шпилька М10., две шайбы и две гайки. Между ними несколько лесок от электрического триммера для травы. Зажимаешь шпильку в дрель и в бутыль. Включаешь обороты, лучше с реверсом. В бутыль можно немного какой нибудь водный раствор очистителя . Как новые.
Старые засохшие никакой отмочькой не осилишь.
Ручками тоже.
Только механическим способом.
Причём в самом неудобном месте. Вверху на конусе.
Очистил до блеска. Чем?
Шпилька М10., две шайбы и две гайки. Между ними несколько лесок от электрического триммера для травы. Зажимаешь шпильку в дрель и в бутыль. Включаешь обороты, лучше с реверсом. В бутыль можно немного какой нибудь водный раствор очистителя . Как новые.

Старые засохшие никакой отмочькой не осилишь.
Ручками тоже.
Только механическим способом.
- Александ
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
О, я уже допер, ершик в шуруповерт. А сначала щеткой автомобильной на длинной ручке.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня еще Четверть, лежала на боку, след остался.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня еще Четверть, лежала на боку, след остался.
-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Лето. Жара. Как быстро и радикально убрать пятна пота(жира) с одежды? Наносим на пятно средство для чистки кухонной техники (микроволновок в т.ч.). Втираем. Ждем 5 мин. Полоскаем. Можете не благодарить.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
О, завтра попробую!!! Блузку кетчупом залила, замочила просто в порошке стиральном. Завтра применю таблетку для посудомойки.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Сегодня 10 лет моей фирмы. Уже пять лет как ушёл от дел и отдал все своей дочери. Выращиваю виноград и вроде всем доволен. Решили отметить юбилей, я принёс то что вырастил, был горд.
Но, люди живут совсем другими заботами нас окружающими. Да, виноград, вкусно, здорово!
И что..? Как то они меня вернули в мир реальности...
Но, люди живут совсем другими заботами нас окружающими. Да, виноград, вкусно, здорово!
И что..? Как то они меня вернули в мир реальности...
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Да, мир это не только виноград. Но если у кого-то свет в окошке, пусть он будет счастлив.
- Дядясаша
- Завсегдатай
- Подпись: Дядясаша
все верно, бытие определяет сознание

У вас прям как у римского императора была ситуация

Одним из пионеров других людей можно считать римского императора Диоклетиана. В IV веке после тяжелой болезни жесткий и расчетливый тиран совершил небывалый поступок: отказался от власти и удалился на маленькую ферму на берегу моря. На просьбы вернуться в Рим отвечал: "Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил, вы бы не звали меня обратно". В ХХ веке путь Диоклетиана повторил Ричард Кэннон, топ-менеджер British Rail: он ушел из компании, начал выращивать овощи, создал сайт и стал родоначальником английского движения других людей. А американец Джон Дрейк, основатель и CEO рекрутинговой компании Drake Bean Morin Inc., прославился тем, что после 15 лет работы в компании "бросил все" и написал бестселлер "других людей: как работать поменьше, а удовольствия от жизни получать побольше", которую в Америке зачитали до дыр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
Живу и работаю полтора года в городе с сыном (студент), а супруга и виноградник остались в деревне за 200 км от города. Езжу каждые выходные в деревню. В городе я не "живу", дни пролетают мимо, уходишь на работу в 7.00, приходишь в 20.00. А в деревне видишь как растет трава, рад дождю, замечаешь что день стал длиннее и земля теплее. Это настоящая жизньЕвгений Родимин писал(а): ↑12 сен 2024, 21:14 Но если у кого-то свет в окошке, пусть он будет счастлив.