Анекдоты, Юмор!

mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Re: Анекдоты, Юмор!

Сообщение mikl6566 »

Они за подругами побежали ;) :D
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

mikl6566 писал(а): 17 авг 2024, 19:20 Они за подругами побежали
А зачем, тогда сначала бы уж сами, а потом за подругами..
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Таня72 писал(а): 17 авг 2024, 15:56 ...подошел к ним и спросил: "А что это вы, бабоньки,делаете?
Они, бабоньки, ведь не ответили :shock: вот он и побежал, а вы сразу: ЭТО ЭТО :roll:
Альберт 66
Завсегдатай
Подпись: Альберт

Сообщение Альберт 66 »

Олег Веуд писал(а): 17 авг 2024, 18:52 Да нет. Напугались, что он их это....
Ну что он мог сделать им. кроме приятного :D
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Из реальной жизни: Моя жена, когда была молода, решила в обеденный перерыв с подругой прогуляться в парке. У них парк был рядом с местом работы. Идут по дорожке, и вдруг из- за кустов выходит мужик с с оголенным Арнольдом в возбуждённом состоянии. Есть такая болезнь психического нарушения, показывать и от этого получать удовольствие. Называется эксгибиционизм. Так вот эти две молодки, без велосипедов и корзинок такого деру дали, а он за ними и не погнался. Он своё уже получил. :D
терапевт
Завсегдатай
Подпись: терапевт

Сообщение терапевт »

Fatter писал(а): 27 авг 2024, 12:28 А вот если вы отработаете в технологии ИЛП, то ....
Вся тема напоминает монолог Е.Петросяна "Шпингалеты"? :pardon:
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Серенсен пришел в полицию получать паспорт.
— Место рождения? — спросил чиновник.
— Париж.
— Значит, вы француз?
— Нет, мои родители датчане.
— Но вы же родились во Франции и, следовательно, вы должны быть французом!
— Послушайте! Моя собака недавно ощенилась в конюшне, что ж, поэтому я должен её щенков называть жеребятами?!
Янн
Завсегдатай
Подпись: Янн (Сергей)

Сообщение Янн »

Таня72 писал(а): 28 авг 2024, 05:09 Моя собака недавно ощенилась в конюшне, что ж, поэтому я должен её щенков называть жеребятами?!
В продолжене темы ,из реальной жизни . Подслушаный разговор. Три узбечички лет 10 ,в одинаковых национальных одеждах в Подмосковье . "Ты узбечка и ты узбечка ,а я не узбечка... .у меня папа - узбек ,мама узбечка ,а я не узбечка . Я родилась здесь ,а вы в Узбекистане ...,в узбеки а я нет. "Это дети ,а во это разговор двух взрозлых
У меня знакомый по внешности, очень далек от местного жителя ,но коренной Москвич, вобщем тоже считает , где родился то ты той и национальности и есть Так и заявил другому знакомому , а тот знакомый ,в силу обстоятельств ,родился в Папуа -Новая гвинея (отец дипломатом был ) ,ему ответил - "Так что я Папуас ? "
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Олег Веуд писал(а): 18 авг 2024, 10:24 Из реальной жизни: Моя жена, когда была молода, решила в обеденный перерыв с подругой прогуляться в парке. У них парк был рядом с местом работы. Идут по дорожке, и вдруг из- за кустов выходит мужик с с оголенным Арнольдом в возбуждённом состоянии.
Ох, я когда работала в школе- задержалась во второй смене, а к дому надо было через пустырь идти... Иду я вся в голове в мыслях о том, что бы былстро на ужин приготовить и вдруг из-за кустов выходит мужик, а осень холодно и это дело у него оголено и светит белым пятном в темноте.... Верите, в этот момент даже испуга не было, я посмотрела и вдруг, неожиданно для себя вслух говорю- ну это я уже все видела и пошла дальше. Уже когда на освещенное место у дома вышла пришел испуг, чем дальше тем больше, я уж и про ужин забыла, домой зашла всю трясет от страха.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Тpи мecяцa был нa Kpaйнeм Ceвepe нa зapaбoткax. Cocкучилcя пo жeнe и 6-лeтнeй дoчкe. Пpиexaл в cвoй пoceлoк, cижу, poдныe pядoм, cтoл нaкpытый, вoдкa, ceлeдoчкa, блaгoдaть. Bдpуг звoнoк в двepь. Дoчкa бeжит cпpaшивaть: "Kтo тaм?". Boзвpaщaeтcя cчacтливaя: "Maмa, тaм к тeбe дядь Caшa пpиexaл!". Жeнa cpывaeтcя: "Hу, нaкoнeц-тo!". Я cлeгкa нaпpягaюcь… Cпpaшивaю: "Дoчeнькa, a ктo этo тaкoй - дядь Caшa, я eгo знaю?" Дoчкa тaк paдocтнo oтвeчaeт: "Maмa c ним нeдaвнo пoзнaкoмилacь, oн дoбpый тaкoй, oн вceгдa пo cуббoтaм к нaм пpиeзжaeт" Я нaчинaю нepвничaть. Дoчкa дoбaвляeт: "Maмa дaжe тeть Зинe cкaзaлa, чтo у дядь - Caши caмыe бoльшиe яйцa в пoceлкe" Я блeднeю, вcкaкивaю, бepу бeйcбoльную биту, вpывaюcь в пpиxoжую. Taм cтoит зacтeнчивый бeззубый дeдoк, в pукax peшeткa яиц, жeнa cмoтpит нa мeня в ужace. Я poняю биту и cпoлзaю oт cмexa нa пoл… Teпepь пo cуббoтaм к нaм вceгдa пpиeзжaeт Дядь Caшa, у нeгo cвoя птицeфepмa мaлeнькaя, вoт oн и paзвoзит яички c дocтaвкoй нa дoм.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»