В продолжене темы ,из реальной жизни . Подслушаный разговор. Три узбечички лет 10 ,в одинаковых национальных одеждах в Подмосковье . "Ты узбечка и ты узбечка ,а я не узбечка... .у меня папа - узбек ,мама узбечка ,а я не узбечка . Я родилась здесь ,а вы в Узбекистане ...,в узбеки а я нет. "Это дети ,а во это разговор двух взрозлых
Ох, я когда работала в школе- задержалась во второй смене, а к дому надо было через пустырь идти... Иду я вся в голове в мыслях о том, что бы былстро на ужин приготовить и вдруг из-за кустов выходит мужик, а осень холодно и это дело у него оголено и светит белым пятном в темноте.... Верите, в этот момент даже испуга не было, я посмотрела и вдруг, неожиданно для себя вслух говорю- ну это я уже все видела и пошла дальше. Уже когда на освещенное место у дома вышла пришел испуг, чем дальше тем больше, я уж и про ужин забыла, домой зашла всю трясет от страха.
Тpи мecяцa был нa Kpaйнeм Ceвepe нa зapaбoткax. Cocкучилcя пo жeнe и 6-лeтнeй дoчкe. Пpиexaл в cвoй пoceлoк, cижу, poдныe pядoм, cтoл нaкpытый, вoдкa, ceлeдoчкa, блaгoдaть. Bдpуг звoнoк в двepь. Дoчкa бeжит cпpaшивaть: "Kтo тaм?". Boзвpaщaeтcя cчacтливaя: "Maмa, тaм к тeбe дядь Caшa пpиexaл!". Жeнa cpывaeтcя: "Hу, нaкoнeц-тo!". Я cлeгкa нaпpягaюcь… Cпpaшивaю: "Дoчeнькa, a ктo этo тaкoй - дядь Caшa, я eгo знaю?" Дoчкa тaк paдocтнo oтвeчaeт: "Maмa c ним нeдaвнo пoзнaкoмилacь, oн дoбpый тaкoй, oн вceгдa пo cуббoтaм к нaм пpиeзжaeт" Я нaчинaю нepвничaть. Дoчкa дoбaвляeт: "Maмa дaжe тeть Зинe cкaзaлa, чтo у дядь - Caши caмыe бoльшиe яйцa в пoceлкe" Я блeднeю, вcкaкивaю, бepу бeйcбoльную биту, вpывaюcь в пpиxoжую. Taм cтoит зacтeнчивый бeззубый дeдoк, в pукax peшeткa яиц, жeнa cмoтpит нa мeня в ужace. Я poняю биту и cпoлзaю oт cмexa нa пoл… Teпepь пo cуббoтaм к нaм вceгдa пpиeзжaeт Дядь Caшa, у нeгo cвoя птицeфepмa мaлeнькaя, вoт oн и paзвoзит яички c дocтaвкoй нa дoм.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Semrush [Bot], Эльвира_N и 124 гостя