Ваши слова да Богу в уши! Спокойной ночи до пол-ночи, а после пол-ночи кирпичи ворочи! Шутка юмора!

Ваши слова да Богу в уши! Спокойной ночи до пол-ночи, а после пол-ночи кирпичи ворочи! Шутка юмора!
Вы счастливчики, в ОГ можете вырастить виноград. Пятый год маюсь с этим ОГ, в этом году, боюсь сглазить, возможно получу какой то урожай. Балтика вероятно никогда не станет мировым центром виноградарства!Андрей желающий писал(а): ↑27 авг 2024, 23:10 Я тоже всю прелесть в выращивании на улице понял, во всех отношениях лучше
Видео Васьковского 5 на моём участке полно в интернете, как моих так и ДВ форума.дядя Фёдор писал(а): ↑27 авг 2024, 19:34 Только фото и видео сможет доказать правдивость ваших слов.
Казантип сажать надо это факт
Тут я тебе не советчик
Это вы еще в Калининграде, а я в Сибири маюсь 4 год.дядя Фёдор писал(а): ↑27 авг 2024, 23:33 Вы счастливчики, в ОГ можете вырастить виноград. Пятый год маюсь с этим ОГ
Сейчас этот форум просматривают: Евгений62, Med, nik1878, Semrush [Bot], Василий Викторович, Виноградинка, Юлия Илюшина и 147 гостей