Он может и тянет, да кто же ему даст, 2м шпалеры ему предназначено, ну если уж будет настаивать, то бочку рядом с ним уберу и 3м будет.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да там всего-то 14 ведер.
Он может и тянет, да кто же ему даст, 2м шпалеры ему предназначено, ну если уж будет настаивать, то бочку рядом с ним уберу и 3м будет.
Да там всего-то 14 ведер.
У меня он король- забилдва соседнихкуста и растет на трех местах,деля соседние с Полонезом 50 с одной стороны и с Ландышем с другой стороны. Но это единственный такой куст на моем участке, остальные все строгопо 1,5 метра занимают.Андрей желающий писал(а): ↑13 авг 2024, 16:03 Он может и тянет, да кто же ему даст, 2м шпалеры ему предназначено,
Зачем на слово верить- посмотрите мою визитку на семинар, я ж ее на форуме публиковала- там он как раз и показывается на первой и второй минуте по нему камера едет... Отдельно тоже снимала, но нет времени монтировать ролики, думаю каждый день что "сегодня" и не получается.
т.е. 3х1,5м занимает 4,5 метра? Ну если вы даёте ему столько места - значит стоящий сорт (гибрид), будем наблюдать его у себя.. может тоже сделаю ему катавлак
Да, примерно так и есть. Монстряка, даже Венус скромнее у меня на участке, ПУ один такой "красовец"
Именно так, так у меня на Солярисе тоже бывает... А мешочки одеваете, что были попытки нападений от полосатых грабителей? Мне кажется если не будет треска - осам он не интересен? У меня ПУ ещё не такой окрашенный, поэтому нет мыслей убирать в мешочки.
Это у людей такой принцип. У растений его нет.
Сейчас этот форум просматривают: Shyrik, Валерий Георгиевич, Вера К., Таня72 и 43 гостя