Без колпака и свечки это будет менее эффективно.

Без колпака и свечки это будет менее эффективно.
Нет, это современная методика борьбы с милдью, ультрафиолетовая засветка в ночное время
Что за паника, почему мы так разволновались? У вас за спиной кто то стоит с пистолетом? Боитесь, что отнимут любимую "ридомильную" отраву? Успокойтесь, каждый волен травить себя чем хочет !
Это какой "умный" дурак решил, что минеральное удобрение ( МФК всеми признанное мин. удобрение) можно применять в качестве фунгицида? Только в России "кулибины" от растениеводства способны на такое!
Стесняюсь спросить, вы об этом скромно промолчали. Свечи какие нужны, осветительные или медицинские? И тех и других множество, уточните марку.
Значит не зря у меня есть такой фонарик. У кого засилье грибковых - могу сдать в аренду.
Постеризан®
Лень искать, читать. Ответьте коротко, куда его засовывают?
Терапевтом с нашего форума?
Не, не, нашему не доверяю, у него проблемы со зрением! Он видит то, что другим не доступно. Опасный человек!
Видел я этот ролик, но уже не помню в какой экипировки этим занимались.
Вы наверное еще очень юны.Так как позволяете себе так не скромно общаться.
Пока так, боюсь соседи запалят.
Почитал про это средство. Согласен, томатам это нужно. Такой геморрой при их выращивании!
Канэшна юн, всего несколько лет нахожусь в восьмом десятилетии!
Я почему то так и подумал (но немного засомневался), все по пословице: Что мал, что......дядя Фёдор писал(а): ↑09 авг 2024, 21:51 Канэшна юн, всего несколько лет нахожусь в восьмом десятилетии
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Саня Мега, Красная вишня, Дядясаша и 142 гостя