Похудеем? Кто и что предложит?
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Доброе утро всем! К сожалению,проблема лишнего веса была для меня актуальна всегда.Но есть "способ наших бабушек",который помогал мне 15 лет держать себя в норме-полный отказ от мучного и сладкого на время похудания.Когда вес достигнет желаемой величины можно понемногу употреблять мед,варенье,но не сахар.Физическая нагрузка -ходьба,но не прогулочным шагом,а в быстром темпе.Лишние килограммы начинают расщепляться после 25-30 минут физической нагрузки,поэтому ходить надо не менее 50 минут.Но начинать,наверное, можно с любого времени-главное в начале преодолеть свою лень и втянуться.После 18-только несладкий чай,минералка,томатный сок.
Кстати,для многих утренняя гимнастика-проблема.Утром у женщины много дел.А встать на полчаса раньше для меня,например,проблема(я "сова").По этому поводу наш ставропольский знаменитый тренер Скакун говорил:Не важно когда,главное,чтобы было сделано.Поэтому,гимнастику для позвоночника и суставов я делаю вечером,с той же пользой.
И еще мне кажется очень важна аргументация,надо придумать для себя очень важную причину для похудания.Почему-то поддержание веса в норме для здоровья лично меня слабо убеждает.И вот я думаю-скоро Новый год.Нужно новое красивое платье,и желательно не 52-го размера,а как и раньше 48-го.Так что примите меня в свои ряды.
Да,еще хотела сказать,про чувство голода.Да,оно присутствует-но я его заедала фруктами,овощами или тем же томатным соком или минералкой.А таблетки не выход.Во-первых,кто вам скажет так ли уж они безвредны,да и после их отмены вес набирается с новой силой.Это уже проверено.И потом это как реклама-таблетки помогут вам при переедании.Слушаешь и возникает вопрос-а не проще не переедать?
.
Кстати,для многих утренняя гимнастика-проблема.Утром у женщины много дел.А встать на полчаса раньше для меня,например,проблема(я "сова").По этому поводу наш ставропольский знаменитый тренер Скакун говорил:Не важно когда,главное,чтобы было сделано.Поэтому,гимнастику для позвоночника и суставов я делаю вечером,с той же пользой.
И еще мне кажется очень важна аргументация,надо придумать для себя очень важную причину для похудания.Почему-то поддержание веса в норме для здоровья лично меня слабо убеждает.И вот я думаю-скоро Новый год.Нужно новое красивое платье,и желательно не 52-го размера,а как и раньше 48-го.Так что примите меня в свои ряды.
Да,еще хотела сказать,про чувство голода.Да,оно присутствует-но я его заедала фруктами,овощами или тем же томатным соком или минералкой.А таблетки не выход.Во-первых,кто вам скажет так ли уж они безвредны,да и после их отмены вес набирается с новой силой.Это уже проверено.И потом это как реклама-таблетки помогут вам при переедании.Слушаешь и возникает вопрос-а не проще не переедать?
.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Как вечером? Во вторник утром... ну или к вечеру про утренний сброс веса.Седой писал(а):Согласен!Сергей Алексеевич. писал(а):Пузенко Наталья писал(а): Так, начинаю с понедельника!
Ну, и в чем дело? Поехали?
Завтра встаем в 5:25. До 6:00 зарядка, а потом, после "водных процедур" - завтрак. Могу предложить проверенное меню: горсть замоченной с вечера кураги и граммов 100 сваренного вот прямо сейчас риса. Кружечка сладкого чая не возбраняется. Но не кофе!
И весь день пахать, пахать и пахать! Насчет покушать днем - что угодно!
Вечером отчитываемся?
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
СТАРТ
25.10.10г.
Зарядка-- (6.40-7.00)
Завтрак—100гр.творог с сметаной + чай с сах. 4 ч.л.
Обед------0,5 порции суп вермишелевый + чай с сах. 4 ч.л.
Ужин--- 2 яйца, 2 ломтика сыра с хлебом, салат из огурцов с сметаной, чай с сах. 4 ч.л.
ИТОГО:--- 70кг.
26.10.10г.
Зарядка-- (6.40-7.00)
Завтрак—чай без сахара.
Обед--- чай с сахаром + бутерброд с сыром.
Все теже –70кг.
…..К вечеру заболел бок…наверно обостреннее гастрита, спросил у врача, говорит, что с моим гастритом «забудь про диеты и голодание, получишь язву» , так , что я пас. И к тому-же
25.10.10г.
Зарядка-- (6.40-7.00)
Завтрак—100гр.творог с сметаной + чай с сах. 4 ч.л.
Обед------0,5 порции суп вермишелевый + чай с сах. 4 ч.л.
Ужин--- 2 яйца, 2 ломтика сыра с хлебом, салат из огурцов с сметаной, чай с сах. 4 ч.л.
ИТОГО:--- 70кг.
26.10.10г.
Зарядка-- (6.40-7.00)
Завтрак—чай без сахара.
Обед--- чай с сахаром + бутерброд с сыром.
Все теже –70кг.
…..К вечеру заболел бок…наверно обостреннее гастрита, спросил у врача, говорит, что с моим гастритом «забудь про диеты и голодание, получишь язву» , так , что я пас. И к тому-же
Ужин-- 0,5 порции супа на курином бульоне, 4 яйца в (мешочек) со сметаной, бокал чая с сахаром и с булочкой.......да перед ужином 50гр.настойки из ореховых перегородок на коньяке.....Надо постепенно ребята понижать дозы, - проверено мной.Ivanovna писал(а):На своем горьком опыте убедилась - надо осторожно относиться к диетам, голоданию и пр. Особенно когда в роду сплошь больные диабетом. Можно расшатать печень, посадить эндокринную систему, а потом бороться с диабетом. Это счастье у меня уже 15 лет. 2-го типа. Началось все после жестких диет и голодания для сброса веса. Ну и потихоньку прогрессирует.

Сергей.
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
А может все-таки этот способ попробовать? Мы же, все-таки, любители винограда!
http://rutube.ru/tracks/3657573.html?v= ... r&answer=1
Всем доброго здоровья!
С уважением,
Нина.

http://rutube.ru/tracks/3657573.html?v= ... r&answer=1
Всем доброго здоровья!
С уважением,
Нина.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
у ведущего наверно не первый дубль... после лечения..
четкая речь...

четкая речь...

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
А я про свое "пополнение")) Сегодня был в качалке, взвесился - вес идет вверх, ура
Интересно, есть ли какая-то еда с высоким содержанием белка, кроме творога? А то мне от творога скоро станет плохо - я его по пачке в день съедаю.

Интересно, есть ли какая-то еда с высоким содержанием белка, кроме творога? А то мне от творога скоро станет плохо - я его по пачке в день съедаю.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Вадим, а ты что про мясо забыл?! Это и есть основной источник белка!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Света и здесь ты абсолютно права. Как рекомендуют диетологи, полезно есть постное мясо и жирную рыбу. Жиры то в рыбке не такие вредные, а даже наоборот!
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Александр,
спасибо.
Вадим,
У Вас же есть местная, редкая... ( из Красной книги... на ш )

спасибо.
Вадим,

У Вас же есть местная, редкая... ( из Красной книги... на ш )