тот копает. Ну или марш-бросок бежит.

Когда был молод, тоже снисходительно произносил эту поговорку. Сейчас так не думаю.
Хорошо тем, кто понял вовремя... У меня никогда не было наплевательского отношения к здоровью.
Вот именно что удовольствия то ни какого ))AndreyNikitin писал(а): ↑04 авг 2024, 05:33 когда ради сиюминутного удовольствия (да и какое оно, то удовольствие)
Я например, тоже сейчас вообще даже не пробую, уже 2 месяца. Но зачем и для кого я тогда выращиваю технарей? Виноград содержит очень много полезных веществ и витаминов и они нужны круглый год. Как хранит? Кипячение многое убивает, остается изюм и вино.
Ну, ну, не надо лукавить. Все мы были молодыми, еще какое удовольствие получали от этого! Не только парни, но и девки тоже. Просто наше время ушло, здоровье тоже не прежнее, мировоззрение изменилось. Медицина так просто не дает уйти в мир иной. После инсульта один родственник был в состоянии "овоща" 5 лет, другой 8 лет. Бедные жены, сколько им досталось! Им при жизни надо ставить памятник! Не хочу такой участи для своих родных, поэтому пью редко и мало. Так сказать для запаха, а дури в голове своей хватает.
На кавказе вино называют, молоком для стариков. Все с вином. И полно долгожителей. Культура винопития другая. Выпить можно, пьянствовать нельзя. Да и продукт не тот что в магазинах для массового потребления, как сейчас, так и раньше.дядя Фёдор писал(а): ↑05 авг 2024, 17:13 Просто наше время ушло, здоровье тоже не прежнее, мировоззрение изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Андрей 64, Антрикан, Google [Bot], nik1878, pavel61, worldston, Ключи, Зарипов Радик, Леонтий, Михаил Иванович и 210 гостей