Прочувствовав жару что была в июле я понял что лучше нашего климата нет, а ведь когда-то хотел уехать с пенсии на юг. Пусть разные растения у нас растут хуже, зато у нас зимой снег и чистота со свежим воздухом, а не грязь, и летом, в основном комфортная погода. Жаль что не всегда это ценим.
Апокалиптичная картина...
У меня со вчерашнего обеда уже солнце . Сейчас +22 уже.Александр Мельников писал(а): ↑20 июл 2024, 08:14 Погода налаживыается.Уже даже голубое небо просматривается.
Главное чтобы не пародия как у нас вчера. Можно сказать только пыль прибило. В мой глинозём вилы сантиметров на 5 входят.
Все Ваши обещания- у нас). Уже 119% осадков от нормы июля, три больших дождя. И жара. Хоть сейчас наконец спала.
У нас тоже самое, соседи все таки, перед обещанным "ливнем" с трудом выкапывала чеснок, думала лопату сломаю, так глина ссохлась. Вчера обнаружила милдью у невезучего винограда, не нравится ему место, однозначно. Сразу обработала . Вот только ночью был дождик, а в прогнозе не было
Уж очень длинная - вся надежда на глобальное потепление...Зарипов Радик писал(а): ↑20 июл 2024, 07:28 люблю... Средняя полоса самое то... Главное зима есть со снегом...
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, ALEKSANDR KAM, OlgaD, Красная вишня, Крошка Цахес, Толь Тольич и 133 гостя