

Ну не как огурец, естессно, но и не жидкая мякоть, хорошая плотная консистенция. Может, в ваших условиях пока сахар наберет, уже как кисель будет. Зависит и от почвы, и от других факторов-"виноград культура места и времени". Например, у нас она никогда ярко-розовой не будет, в лучшем случае нежно-розовая.
Виталик, в прошлом году не было на ней ягод?
По поводу хруста Дыньки, вчера сняли последние грозди, у сына новоселье, так вот, сахар зашкаливает, мускат уменьшился, и мякоть стала сочней. Первую гроздь сняли немного больше недели назад, и мускат был сильнее, и ягода с хрустом, сахара поменьше. Так что вы просто эту стадию проскакиваете, у нас сахар быстрее набирается, юга-с...
Сейчас этот форум просматривают: Крошка Цахес, Просперо и 54 гостя