У меня сейчас в доме +25.4. На улице +22.7 Скоро, как выровняется, надо замуровываться.
Т.к. кондей сдох
У меня сейчас в доме +25.4. На улице +22.7 Скоро, как выровняется, надо замуровываться.
У нас солнечно ☀ хотя Яндекс вчера дождь пророчил, теперь на 11 часов перенесли.
У меня сейчас в тени +27,а к обеду ещё нагреется до +30.
На сегодня вообще обещали всего +27,но уже сейчас в тени +32.

У нас 33. Сейчас тоже включу "капельный": наберу в лейку теплой воды и буду капать кабачкам
Родственник рассказывает иногда кой чего интересное, т.к. работает в сфере. Я тоже близко по тематике, но в сфере электроэнергетики. Так вот. Если коммунальщики снизят хоть на несколько градусов температуру горячей воды понизят, то сразу в каждом доме находится озабоченная бабка/дед и т.п. с градусником и нереализованными задатками измерителя-метролога. И вооружившись телефоном и пк начинают катать во все возможные и невозможные инстанции. Так, что себе дороже.oleg 74 писал(а): ↑13 июл 2024, 08:53 Счастливыйа это у меня сейчас - сутра . При том при всем , что напольный кондиционер пол дня гоняю .
![]()
Сейчас хоть ночи попрохладнее стали .
Дом как большая печка . Да коммунальщики нас жарят ! Стараются ! Зарабатывают ! В ванную не зайти . там полотенцесушитель раскаленный до красна . В такие моменты жалеешь , что крана нет . Обернул двумя полотенцами , но толку мало .За наши деньги они готовы пожарить всех.
Отключить нельзя. Обеднеют .
Ну что делать . Капитализм со звериным оскалом![]()
Хотел прикупить в прошлом году, т.к. в квартире только одна сплит стоит и ее не хватает на дальнюю комнату. Но отказался, т.к. не понял как организовать отвод тепла от нее - в форточку если - так оттуда теплый воздух в помещение пойдет...
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, Антрикан, BlackKnight, Camel, Chorel, Евгений Родимин, Елена 1971, max2016-01, nik1878, oleg 74, OlgaD, Галка, rybochkin-oleg, zelenu, Костя66, Ковтанюк Артём, Пузенко Наталья, Фартовый, Вера К., Вик, Виталий ##, Виталий68-2, Дмитрий_ и 140 гостей