Эмоции

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Эмоции

Сообщение Антонина »

Господа виноградари, "давайте жить дружно"Ну печально все это читать :(
И Наташе не придется испытывать"на чужом пиру похмелье"
Последний раз редактировалось Антонина 25 окт 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Изображение
может начнём с черенками чего-нибудь экспериментировать или на рыбалку...?
быстрей бы весна....
Сергей74
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей74 »

Да действительно странно что некоторые люди обижаются из-за того что их не назвали на Вы. В корпаративной этике многих компаний заведено общение на Ты, несмотря на чины звания и возраст.
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

Изображение
для всех!
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Светлана, а зачем через сезон перепрыгивать. Вот ударят морозы, наступит зима, замерзнет наша Ворона- и огромный, бесконечно длинный каток в нашем распоряжении. А если еще и снег выпадет- то и лыжные прогулки нам обещаны. А уж любимое занятие жителей частных подворий- разгребание снега- это уж ваще песня!
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

:D
Я уже коньки заточила, у нас возле дома сооружают крытый каток, скоро заливать будут.
а Весну хочу столько задумок по саду....
:oops:
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Пузенко Наталья писал(а):Владимир, спасибо Вам за откровения в мой адрес и за оценку моей деятельности. Я не писала ничего Вам в личку по поводу этого, развернутого Вами, скандала и вопреки правилам форума
(3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в
действии администрации решайте эти вопросы лично.) я не уберу это Ваше откровение в мой адрес.
Надеюсь, что теперь Вы успокоились и конфликт между Вами и Александром исчерпан, вы удовлетворены тем, что вылили все на меня свой гнев.
На здоровье! Удалять сообщения из темы - признак дурного тона. Прошу вернуть мое последнее сообщение в тему, оно многое проясняет. Я не обсуждаю действия администрации, я обсуждаю твои действия, Пузенки Натальи. Админ должен беспристрастно относиться к ситуации, а ты с пристрастием ко мне отнеслась. За то, что я в предыдущем посте сказал, что я бы не смог с тобой дружить. Только и всего. Я это не просто так сказал, не подумай. На то есть веские причины. Твоя позиция ясна, как Божий день. Отсюда мой следующий пост, который сейчас в теме. Прошу вернуть предыдущие посты - пользователя "чумичев" и мой. Ты же выставляешь ситуацию не в том свете, обвиняя во всех смертных грехах меня.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Простите меня великодушно, но это называется - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ !
Это про прелести зимы... Шекспир - "Такая мазь затянет рану коркой, а гной останется внутри"

Сергей74 писал(а):Да действительно странно что некоторые люди обижаются из-за того что их не назвали на Вы. В корпаративной этике многих компаний заведено общение на Ты, несмотря на чины звания и возраст.
Возражу вам Сергей!

Обращение на ВЫ - это и дистанция, и уважительное отношение. Это тонкий момент человеческих взаимоотношений.
Позавчера в фильме "Стацкий советник" Фандорин, с чувством достоинства, говорит императору - Извольте ко мне обращаться на ВЫ!
Император.... промолчал. Почему? Понял сразу, что для помазаника Божьего - это не достойное поведение!
Мы с Владимиром в личке списались, ( не вчера конечно) и к взаимному согласию договорились, что переходим на ТЫ...

На ТЫ можно и мы не задумываемся... обращаться к Богу!

С уважением, Виктор
----------------------
Наташа, верни все на место, и это будет правильно!
Последний раз редактировалось Виктор Дерюгин 25 окт 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вл@димир писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Владимир, спасибо Вам за откровения в мой адрес и за оценку моей деятельности. Я не писала ничего Вам в личку по поводу этого, развернутого Вами, скандала и вопреки правилам форума
(3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в
действии администрации решайте эти вопросы лично.) я не уберу это Ваше откровение в мой адрес.
Надеюсь, что теперь Вы успокоились и конфликт между Вами и Александром исчерпан, вы удовлетворены тем, что вылили все на меня свой гнев.
На здоровье! Удалять сообщения из темы - признак дурного тона. Прошу вернуть мое последнее сообщение в тему, оно многое проясняет. Я не обсуждаю действия администрации, я обсуждаю твои действия, Пузенки Натальи. Админ должен беспристрастно относиться к ситуации, а ты с пристрастием ко мне отнеслась. За то, что я в предыдущем посте сказал, что я бы не смог с тобой дружить. Только и всего. Я это не просто так сказал, не подумай. На то есть веские причины. Твоя позиция ясна, как Божий день. Отсюда мой следующий пост, который сейчас в теме. Прошу вернуть предыдущие посты - пользователя "чумичев" и мой. Ты же выставляешь ситуацию не в том свете, обвиняя во всех смертных грехах меня.
1. Удалять Вашу ругань из темы- это не признак дурного тона, а следование правилам форума- мне не нравится когда люди из-за пустяка раздувают скандал.
2. Если Вам это неизвестно, то я и есть администратор форума и Вы обсуждаете именно мои действия как Администратора!
3. Меня не задело что Вы не смогли бы со мной дружить! Не можете- не надо! Я не золотой червонец что бы всем нравится.
4. Продлжите скандал- я перестану либеральничать и забаню вас! Мне надоело просто это- я должна еще и Болталку чистить!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Форумчане, давайте знакомиться!

Сообщение wldmir »

wldmir писал(а):
Андрей В.Б. писал(а):
мотрена писал(а):Меня зовут Светлана(можно просто Мотя, ... Уповаю на форум в помощи "ликвидации безграмотности! :oops:
Оба-на, ни разу не слышал, что Света и Мотя это одно и тоже. Тоже нужна помощь в ликвидации той самой безграмотности.
Объясняю:
1.Меня зовут Володя.
2.А насамом деле я перидурок.
3.Не интепретируйте это на Свету с Мотей.
4.Потому,что ЖЕНЩИНА всегда права!!! :shock:
5.Попробуйте поспорить.Мало не покажется. :lol: :cry:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»