У меня Минский розовый ХЗЧ растянулся метров на 7 . Но больше наверное как интерьер... Хоть и урожая дофига. Ягода водянистая как у Зегеребе но с мешочком. Вкус как у Релайн Пинк сидлис , но с косточкой... Кислота долго держится, но когда она уходит, уходит и мускат, становиться как водичка. Один в один как РПС... Что удивило, в эти заморозки простоял без укрытия совсем и ничего с ним не стало... Всякие Юпитеры, Рондо, под укрытием отмерзли до ушей

и пошли потом от ушей

А этому хоть бы что... Вино из него не понравилось. На еду он тоже... Кислит. Но детям нравится.. Все время думаю убрать его... Но так идёшь и во дворе он так красиво смотрится своим свисающим приростом.. как где нибудь в Крыму... Вообщем он у меня виноград-цветок... Да, ещё не нравиться его гнили... Наверное все виды гнилей его посещают. Осы атакуют мама не горюй. В прошлом году и Свитч и Трихопол с зелёнкой использовал. Вроде стабилизировал. В этом году Луна Транквилити.. Но ягода надулась из за дождей, полопалась.. В общем ягода не мешочком, а большим мешком с проблемами...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.