Потому что, Мотрена производное от Мотя, а Мотя это скорее всего диагноз!!!Януш писал(а):А почему "мотрена", а не "Матрена"? ))
Эмоции
- мотрена
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
С уважением, Светлана!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Вы не паравы! Мотенька -это экслюзив!!!мотрена писал(а):Потому что, Мотрена производное от Мотя, а Мотя это скорее всего диагноз!!!Януш писал(а):А почему "мотрена", а не "Матрена"? ))
Диагноз надеюсь есть у всех.У меня диазноз записан в графе-национальность.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
А я до сих пор думала,что Мотя-производная от Матрёны,также как Наташа от Натальи,Галя от Галины,Вова от Владимира и так далее.Неужели ошибалась? Поправьте меня.Спасибо. С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Я внимательно прочла все ваши сообщения, оставленные пока я отсутствовала на форуме. Прочла и жалобу.Вл@димир писал(а):Хамству не место на форуме, поэтому требую извинений. Критикуйте, но не хамите.
Прошу Вас всех обратить внимание на пункты правил форума:
1.3. Уважайте мнение других участников форума. Все участники форума равны, избгайте оскорблений, дискриминации по любому признаку, не оскорбляйте участников форума в целом и кого-либо лично.
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.
Вижу ваши резкие выпады в отношении друг друга, но хамства в сообщении на которое поступила жалоба- не вижу.
Обращение на форуме участников друг к другу на "Ты" - это нормально на форумах. Для простоты общения. Кто-то не желает что бы к нему обращались на "Ты" поставьте пожалуйста в поле ПОДПИСЬ- имя и отчество. Это негласный закон всех форумов. До тех пор пока Ваша подпись содержит "Алексей" , "Иван", "Наталья" - к вам будут обращаться на "Ты". Кстати, Алексея Бойко я вот на "Ты" называю Алексей, с Александра могу ласково назвать Санечкой... , но если бы в подписи столяло Алексей Борисович- тогда на "Вы", только на Вы и никак иначе. Думайте пожалуйста сами как люди должны к вам обращаться- так и подписывайтесь! Я вот написала Наталья в подписи и спокойно отношусь когда ко мне обращаются на "Ты", а что в этом такого? От этого что отношение изменится ко мне или с отчеством меня больше уважать станут?
И последнее- сегодня обрезала виноград и согласна с Володей- ну зачем мы насадили столько кустов? Погода хоть была чудесная! Радует то, что вызрели прививки новых супер-пупер сортов и в том году я уже увижу на них первые сигналочки! Сегодня сфоткала кордон уже обрезаный сейчас покажу в теме. И еще ежевику сфотографировала перед укладкой на зиму- тоже покажу вам фото.
Мужчины, давайте переставайте ругаться и подтрунивать друг друга! Ну право, создавая свою книгу, Курдюмов и подумать не мог что она вызовет такие жаркие споры по стилю ее написания! Ну есть в ней ляпы, а в какой нет? Он же ЛЮБИТЕЛЬ, описывающий просто опыт других людей с их слов. Давайте забросим пока тему эмоций и пойдемте покажу вам кордон?
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Спасибо Наташа!!!!!Пузенко Наталья писал(а):Я внимательно прочла все ваши сообщения, оставленные пока я отсутствовала на форуме. Прочла и жалобу.Вл@димир писал(а):Хамству не место на форуме, поэтому требую извинений. Критикуйте, но не хамите.
Прошу Вас всех обратить внимание на пункты правил форума:
1.3. Уважайте мнение других участников форума. Все участники форума равны, избгайте оскорблений, дискриминации по любому признаку, не оскорбляйте участников форума в целом и кого-либо лично.
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.
Вижу ваши резкие выпады в отношении друг друга, но хамства в сообщении на которое поступила жалоба- не вижу.
Обращение на форуме участников друг к другу на "Ты" - это нормально на форумах. Для простоты общения. Кто-то не желает что бы к нему обращались на "Ты" поставьте пожалуйста в поле ПОДПИСЬ- имя и отчество. Это негласный закон всех форумов. До тех пор пока Ваша подпись содержит "Алексей" , "Иван", "Наталья" - к вам будут обращаться на "Ты". Кстати, Алексея Бойко я вот на "Ты" называю Алексей, с Александра могу ласково назвать Санечкой... , но если бы в подписи столяло Алексей Борисович- тогда на "Вы", только на Вы и никак иначе. Думайте пожалуйста сами как люди должны к вам обращаться- так и подписывайтесь! Я вот написала Наталья в подписи и спокойно отношусь когда ко мне обращаются на "Ты", а что в этом такого? От этого что отношение изменится ко мне или с отчеством меня больше уважать станут?
И последнее- сегодня обрезала виноград и согласна с Володей- ну зачем мы насадили столько кустов? Погода хоть была чудесная! Радует то, что вызрели прививки новых супер-пупер сортов и в том году я уже увижу на них первые сигналочки! Сегодня сфоткала кордон уже обрезаный сейчас покажу в теме. И еще ежевику сфотографировала перед укладкой на зиму- тоже покажу вам фото.
Мужчины, давайте переставайте ругаться и подтрунивать друг друга! Ну право, создавая свою книгу, Курдюмов и подумать не мог что она вызовет такие жаркие споры по стилю ее написания! Ну есть в ней ляпы, а в какой нет? Он же ЛЮБИТЕЛЬ, описывающий просто опыт других людей с их слов. Давайте забросим пока тему эмоций и пойдемте покажу вам кордон?
С уважением Алексей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Алексей, мы по-прежнему на ты? Или уже на вы...чет я совсем теперь запутаюсь! Давайте все же по подписи как во всем мире...
Сейчас сижу обрабатываю фото для выкладывания. Да вот незадача- я там попала и совсем некстати! Как вырезать.. 
Светланка, добро пожаловать! С кустами поможем конечно же!
Володя, то как?wldmir писал(а):.....У меня диазноз записан в графе-национальность.
Светланка, добро пожаловать! С кустами поможем конечно же!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Нет, наоборот - это Мотя производное от имени Матрёна. )мотрена писал(а):Потому что, Мотрена производное от Мотя, а Мотя это скорее всего диагноз!!!Януш писал(а):А почему "мотрена", а не "Матрена"? ))
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Наталья, если у меня в подписи стоит Владимир, то это не значит, что каждый может меня называть на "ты", откуда вот ты это взяла? Ставя в подписи Владимир, я говорил лишь о том, что меня можно по имени и на "вы". Но никак не на "ты". У меня есть друзья на форуме, с которыми я с удовольствием говорю на ты: Алексей (Казак-Дон), Галина Владимировна, Жане, Инна, Вадим. Я с ними говорю только на "ты", и говорю с большим удовольствием, поскольку у нас с ними обоюдная договоренность. Правда, Вадим все равно выкает.Пузенко Наталья писал(а):Алексей, мы по-прежнему на ты? Или уже на вы...чет я совсем теперь запутаюсь! Давайте все же по подписи как во всем мире...![]()
Сейчас сижу обрабатываю фото для выкладывания. Да вот незадача- я там попала и совсем некстати! Как вырезать..
Кстати, Наталя, посмотри отношения пользователей на виноградном форуме: http://www.forum.vinograd.info, незнакомые друг другу форумчане исключительно на Вы (причем с большой буквы). А друзья с удовольствием общаются на "ты". И это нормально. Если ты считаешь, что хамства не было, то это твое дело. Тогда с тобой все ясно.
- мотрена
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Вы зачем зациклились на Матрене!? Я же объясняю что Мотя-это диагноз 
С уважением, Светлана!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Смотрите какой монстр ежевика! Лозы метров по 8, с облиственными мощными пасынками- уложить не сложно, а поднимешь весной на шпалеру- красотища! Прямо стена из листвы! А потом, между прочим, стена ягод! А сзади начали пилить грушу.....