Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Анекдот в тему:
Новый русский спрашивает у своего водителя:"Вот скажи,я тебе зарплату плачу хорошую и ездишь ты на джипе навороченном,почему ж ты грустный какой,чего ж тебе не хватает?" А водитель отвечает:"Возил бы кто..."
Новый русский спрашивает у своего водителя:"Вот скажи,я тебе зарплату плачу хорошую и ездишь ты на джипе навороченном,почему ж ты грустный какой,чего ж тебе не хватает?" А водитель отвечает:"Возил бы кто..."
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Может уже бородатый, но пересскажу, как помню...
Жена звонит мужу по сотовому.
- Дрогой ты где?
- Я? - Еду по МКАДу
- Осторожней, пожалуйста, сейчас по авторадио передали, что какой-то придурок несется на МКАДе по встречной....
- Милая, так здесь все придурки, все едут мне навстречу....
Жена звонит мужу по сотовому.
- Дрогой ты где?
- Я? - Еду по МКАДу
- Осторожней, пожалуйста, сейчас по авторадио передали, что какой-то придурок несется на МКАДе по встречной....
- Милая, так здесь все придурки, все едут мне навстречу....
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
А я вообще закупаю на оптовках всё необходимое на месяц, а потом только хожу за молоком для хлебом, даже не представляю как без машины. Кстати, Светлана, хороший способ найти будущего мужа, по крайней мере мне повезло.Пузенко Наталья писал(а):Светланка, это потому что ты жвешь в Москве, а вот у меня в Волгограде- 120 км город.... пока куда доедешь на маршрутках просто офонареть можно. И потом, сумки уже забыла когда носила тяжелые- подъехала к магазину, вывезла на тележке и в багажник положила- все! Удобно, очень удобно, поверь.Светлана писал(а):Я за руль никогда,только рядом.
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
Вечер добрый!
У меня сад в 70 км от города. Без машины никуда. И со свободным багажником еще ни разу не ездили. В этом году ждем-с новый Опель Астра (с марта!!!). Польской сборки кончились быстро. С 1 июля открыли производство в Санкт-Петербурге. Нашу комплектацию обещают по договору только в ноябре. Сомнения возникают иногда: приходит на память полуанекдот – сборочное производство авто в Калуге – собирали Фольксваген, но как всегда получалось что-то типа Лады Калины.
Может, кто-то уже приобрел? Есть уже отзывы? Поделитесь.
С уважением,
Нина.
У меня сад в 70 км от города. Без машины никуда. И со свободным багажником еще ни разу не ездили. В этом году ждем-с новый Опель Астра (с марта!!!). Польской сборки кончились быстро. С 1 июля открыли производство в Санкт-Петербурге. Нашу комплектацию обещают по договору только в ноябре. Сомнения возникают иногда: приходит на память полуанекдот – сборочное производство авто в Калуге – собирали Фольксваген, но как всегда получалось что-то типа Лады Калины.
С уважением,
Нина.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Наталия писал(а):... Кстати, Светлана, хороший способ найти будущего мужа, по крайней мере мне повезло.

Тут нужно наверно любить машину - а я равнодушна к этому, а будущий меня сам возит, да и если что мне нужно то и привозит из магазина, достаточно только сказать ему...

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Вы правы, в детстве очень любила ходить в гараж и пока родители в погреб закаршкой лазили, я с удовольствием проводла время в машине.Светлана писал(а):ут нужно наверно любить машину - а я равнодушна к этому, а будущий меня сам возит, да и если что мне нужно то и привозит из магазина, достаточно только сказать ему...
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Здравствуйте Нина! Может менеджеры салона просто Вас отодвигают по очереди? У меня точно так же было 3 года назад. Надоело ждать.... пригрозил, что "сниму" заказ и мне перезвонили через пару дней буквально: "....приезжайте с деньгами за машиной"Тортилла писал(а): В этом году ждем-с новый Опель Астра (с марта!!!).

Может и совпадение было, конечно.
С Уважением, ВладиМир
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Привет Нина!Тортилла писал(а):Сомнения возникают иногда: приходит на память полуанекдот – сборочное производство авто в Калуге – собирали Фольксваген, но как всегда получалось что-то типа Лады Калины.
Старший в субботу с младшим и Наташей Дерюгиной

Вчера я посидел в ней! Что сказать? после 99-й...моей. Небо и земля. Руль с подогревом, для попы

Дизайн великолепный....
А что касается нашей сборки... Будьте уверены, все под контролем! Кто же позволит (из немцев в нашем случае) выпустить Ладу Калину?
Привет Светлана!Светлана писал(а):Тут нужно наверно любить машину - а я равнодушна к этому, а будущий меня сам возит, да и если что мне нужно то и привозит из магазина, достаточно только сказать ему...
Позицию польностью разделяю. Лучше сказать - милый привези это, либо - давай прокатимся вместе!
С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна