Тоже первый раз
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Близко к корню завязываются некрупные. У меня нормально 15-22 листа от корня до плода.
Тоже первый раз
Близко к корню завязываются некрупные. У меня нормально 15-22 листа от корня до плода.
Это всё мифы.
Да причём тут расстояние от корня. Важна корневая, площадь питания и потенциал конкретной завязи.
Я думаю сильная корневая предполагает большое количество листьев. Для первых крупных арбузов нужно не менее 15 листьев от корня. Если меньше, то и арбуз будет меньше. Это не я придумал. Много раз встречал такую информацию. У меня это работает. А потенциал конкретной завязи это магия.
Мало листьев кормит арбуз, он вырастает мелким.
Нет это не магия.7п5п9п1 писал(а): ↑07 июн 2024, 21:39 Я думаю сильная корневая предполагает большое количество листьев. Для первых крупных арбузов нужно не менее 15 листьев от корня. Если меньше, то и арбуз будет меньше. Это не я придумал. Много раз встречал такую информацию. У меня это работает. А потенциал конкретной завязи это магия
Сегодня две завязи оборвал над 10-12 листом. Новых ещё много будет.По 2 плода на растение оставлю на первую волну, а есть уже по три завязались.
Ну, конечно, открытый грунт. В теплице 1 шт. Для раннего в 4 плети подвязал.Дмитрий71 писал(а): ↑08 июн 2024, 23:03 Тут не получится не формировать)) будет лес!https://postimg.cc/v1VB0dv5
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, АндрейС, Evgeny, laten, nataliy-09, Ключи, Вилли и 85 гостей