Ну и зря )) красивые цветочки

Не ко мне. Мне и так дел по саду/дому хватает, а ещё и за сорняками смотреть...
Лучше за участком.Александр Мельников писал(а): ↑06 июн 2024, 19:20 Про белый люпин написал,так как в прошлом году о нём писали,что его можно где-то посадить на участке.
Ехал сегодня на машине с дочерью к себе в деревню.Между дорогой и лесополосой огромные заросли каких то растений с цветами синего цвета, очень много.Спросил у дочери "это что" она у меня биофизик.Говорит Люпин. Красиво.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июн 2024, 17:59 Счастливчики- люпин у них растет, у меня кроме полыни ничего....
В управлении грузового трицикла есть нюансы.Особенно на грунтовых,неровных дорогах.Аккумулятор доработал до 48 А/час.Набор новых аккумуляторов уместился в штатном корпусе,где раньше стояли три банки всего на 10 А/часов.
Так, у меня потихоньку изменились хотелки- я вот такую табуретку хочу!!!! Саша, а покажи ее поближе пожалуйста и как она называется что бы купить?Александр Мельников писал(а): ↑06 июн 2024, 20:04 А для супруги есть "табуретка" со складным рулём и седлом.
Электротрицикл Partner SF-8 350W Pro.
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Ковтанюк Артём, Ключи, Владимир 51, ИгорьИ и 71 гость