Но его надо уметь приготовить и еще - выделить на это время. А времени всегда почему то в обрез.
Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62482
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1056 раз
- Поблагодарили: 1977 раз
Re: Обо всем и ни о чём
- Маршал
- Завсегдатай
- Сообщения: 3895
- Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
- Город: Донецк, ДНР, РФ
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 1365 раз
- Поблагодарили: 869 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Но вот что можно сделать быстро, так это вареники с вишнями! Пять лаптей уже слопал, вторая партия в пароварке
Год уже не пропал зря!

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62482
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1056 раз
- Поблагодарили: 1977 раз
Re: Обо всем и ни о чём
О, я тоже делаю их в пароварке!!!! Я уже не одна.
(бабушка ввсегда делала вареники на лепесточках таких... пароварных, раньше были и видя варённые вареники с вишней всегда восклицала- что они синие как покойники, типа как можно было их варить в воде.... , а я в то детское время не видела ни покойников ни других вареников.... детство)
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 5127
- Зарегистрирован: 14 окт 2021, 21:03
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
- Откуда: Москва, Дача в МО.
- Благодарил (а): 3374 раза
- Поблагодарили: 1996 раз
Re: Обо всем и ни о чём
У нас только если с покупными.
В этом году своих не будет...как впрочем и всего остального косточкового

-
- Завсегдатай
- Сообщения: 594
- Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 18:14
- Город: Быково, Московская область
- Подпись: Роман
- Благодарил (а): 430 раз
- Поблагодарили: 81 раз
Re: Обо всем и ни о чём
А ещё быстрее окрошку!!!
Ну, если всякие ингредиенты заранее нашинковать

Вторую неделю наслаждаюсь

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62482
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1056 раз
- Поблагодарили: 1977 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Не... вареники с вишнями это вкс детства, это бабушка еще была жива, папа живой и все просил туда десюлик забросить.... сметана домашняя... это нельзя передать.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Сообщения: 1456
- Зарегистрирован: 21 сен 2021, 08:25
- Город: Нижний Новгород
- Подпись: Олег В.
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 51 раз
Re: Обо всем и ни о чём
В 90-х приехавшие в Россию американцы, попробовав окрошку, с квадратными глазами потом в Америке рассказывали как они в России ели
" Суп из Кока Колы"
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 594
- Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 18:14
- Город: Быково, Московская область
- Подпись: Роман
- Благодарил (а): 430 раз
- Поблагодарили: 81 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Так я и не спорю! Именно вкус детства, бабушка готовила с вишней, творогом, картошкой, а самые любимые были "ленивые"Пузенко Наталья писал(а): ↑04 июн 2024, 13:17 Не... вареники с вишнями это вкс детства, это бабушка еще была жива, папа живой и все просил туда десюлик забросить.... сметана домашняя... это нельзя передать



Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
И вообще... Все эти кулинарные воспоминания возбуждают аппетит


-
- Завсегдатай
- Сообщения: 5127
- Зарегистрирован: 14 окт 2021, 21:03
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
- Откуда: Москва, Дача в МО.
- Благодарил (а): 3374 раза
- Поблагодарили: 1996 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Я вот сейчас доедаю вчерашний кусок свинины пожаренный на вертеле на мангале.
Что-то я последнее время , после того как сделал электровертел, обленился ручками шампуры крутить

- KUMMAR
- Завсегдатай
- Сообщения: 637
- Зарегистрирован: 05 авг 2020, 12:30
- Город: Благодарный
- Подпись: Денис
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 68 раз
Re: Гранатовый технический сорт винограда среднепозднего срока
Вы смотрите, по листу и так далее, я не утверждаю все, но брал у Профессионала! Тут главное, не это даже, его мало у кого есть и проблемка с этим, но я уверен, что это то, с чего делают Кагор! Так как пробывал вино с него и оно идеальное, по описанию, его не где не встретишь такой вкус, а у него он есть! Я по вкусу понял, что это он, так как у него, он кристально чистый! Вы понимаете, вкус Кагора, его не так много, у каких сортов он присутствует! Так что я могу с вами даже поспорить, что это то, что мне и хотелось!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ALEKSANDR KAM, Агапыч, Андрей Раздолье, Haталья, IrinaSergeeva, max2016-01, shugum, WLADIMIR, wldmir, Красная вишня, ф и г а р о, дядя Фёдор, Зарипов Радик, Мурамин, Михаил Иванович и 159 гостей