...Ну ты сам видел у меня того же Тасона из тех же черенков. Один поболее чем полтора метра ,другой поменьше. Если бы ты оставил его в грунте -он бы гарантированно замерз бы. А так у тебя есть гарантия ,что он не замерзнет и при нормальных условиях на подоконнике проспится .михалыч писал(а):Тасон действительно доставляет много хлопот. Высадил из стаканчика 10 июня.за лето подрос на 10-15см и то в самом конце лета,в общем не вызрел и к зиме не готов.Я его выкопал в 5лит.банку(перед выкапыванием полил землю обильно)и принес домой.Прошло дней 8-10 листочки начали понемногу желтеть с низу.Что делать дальше не знаю, подскажите.
Только сильно не заливай и не пересуши. У меня Тимур от Петровича сейчас в таком же состоянии на подоконнике в перевернутом ведре

Можно сверху еще надеть обрезанную двушку без пробки чтоб не сох ( при отоплении квартире довольно сухо).Отдохнет положенные ему 2-3 месяца. А то,что листочки с низу начали желтеть и опадать - думаю и у тебя в состоянии сна замедляются все процессы в организме. Надейся

p.s. звоню на сотовый- трубку не берешь.