На новый год я дома сижу, по командировкам не езжу

С заказчиком поддерживаю связь- как звонит то сразу- был дождь, правда на этой неделе был и мы смеемся...
На новый год я дома сижу, по командировкам не езжу
Великая сила слова.
Флуд в профильной теме
Пирсинг Принц Альберт
Вы ничего нового не сообщили, все по правилам и канонам виноградной науки, именуемая Ампелография. Мой же ЛИЧНЫЙ опыт порой, и довольно часто , противоречит этой науке. Поэтому идеи и методы работы Fattera мне более близки и понятны. 4-ый год применяю этот метод, урожай будет не хуже прошлогоднего. Скромно умолчу, что при этом нет грибковых болезней. Размеры теплицы не позволяют отказаться от зеленых операций, будь она побольше, то отказался бы от них.Александр Мельников писал(а): ↑01 июн 2024, 07:24 У всех разный климат,где растёт виноград.В Подмосковье и севернее,в любом случае приходится делать чеканку лоз,чтобы больше солнечного света доставалось гроздям винограда.
Аналогично.. устали, целый день делали первую обломку и подвязку. Тяжело, макушки прихватило морозом и пошли щетки просто побегов, пока разберешь с каждым кустом что надо оставить и что удалить- спина затекает.Альберт 66 писал(а): ↑01 июн 2024, 19:23 С 7 утра на плантации. косил сажал и т.д. сейчас вышел из бани КАЙФУЮ+ бутылочка сухого вина
Вы до сих пор покупаете вино в магазине? Мне за вас не ловко. Иметь ягоду винограда и не делать вино?Пузенко Наталья писал(а): ↑01 июн 2024, 22:25 А вот с бутылочкой сухого вина не получилось- 1 июня, не продают.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Красная вишня, Василий Викторович, Дастер1, Ира62, Маршал и 97 гостей