Мы лопаем потихоньку. Завтра первое бычье сердце сниму, а дальше пойдёт поток. Из-за жары на кустах много осыпания цветов. То есть первый ярус, потом пусто, потом опять есть помидорки. Без пропусков только черника, вот уж действительно неубиваемый сорт.
Мы уже все помидоры попробовали, можно подводить итог.Все сорта, которые ранее отмечал, остаются в лучших.Напомню, это: Полосатый шоколад, Кахури, Сокровище инков, Леденец (Гавриш), Малахитовая шкатулка.
В этом году из новых понравился Мятежный звёздный истребитель, оригинальный внешний вид и хороший вкус.И ещё Тасманский шоколад, типа Полосатого шоколада, только детерминантный.
А у нас в лидерах Шайба, золото амишей, какой-то тигр, забыл, надо глянуть. Вчера слопали марманде. Среднеплодных куча, вкусные, но особой разницы между ними не почувствовал. В тормозных лидерах какие-то черри, по весне мне рассаду дали, но кроме красивой картинки ничего к ним нет. Мало того, что их реально мало, так они только краситься начали. 6 кустов просто так. Больше не буду брать чужую рассаду
Подпихнул мне дилер (Ключи) семян в апреле... ни одного русского слова в названиях, язык сломаешь.
В тепличку заходишь, как к перекрестку с пятью светофорами подъезжаешь.
Nick041, первая овощная тепличка появилась в 2016-м... за 8 лет ни разу ничем не обрабатывал. Стараемся к 1-у сентября успеть собрать всё что выросло и завершить выращивание. Болячки присутствуют, да... но "вызревания лозы на томатах и хорошей зимовки" нам не требуется