Я тоже чуть чуть, в пригороде 5Га никак до них руки не дойдут...Jane писал(а):Немного...
Сегодня по телевизору, губернатор обещал отбирать необрабатываемую более трех лет землю. Вот вам и частная собственность

Я тоже чуть чуть, в пригороде 5Га никак до них руки не дойдут...Jane писал(а):Немного...
Готов поделиться, от Самары до Челябинска всего-то день ходуJane писал(а):Счастливчик!!!Тоже хочу 5 га в черте города или рядом...![]()
Обрабатывать обязуюсь...Выделите мне,кто-нибудь,пожалуйста...
![]()
![]()
И правильно сказал ваш губернатор. Владение землей подразумевает еще выполнение правил владения. Так принято во всех нормальных государствах.Андрей Голубцов писал(а):Я тоже чуть чуть, в пригороде 5Га никак до них руки не дойдут...Jane писал(а):Немного...
Сегодня по телевизору, губернатор обещал отбирать необрабатываемую более трех лет землю. Вот вам и частная собственность
У Вас интернет в гараже?Пузенко Наталья писал(а):Сижу вот в гараже...ем Блестящий из погреба. Сохранился хорошо, приторно сладкий, мускат есть, но цвет стал слабее...
А у тебя нет телефона?Алекс_63 писал(а):У Вас интернет в гараже? Круто ...Пузенко Наталья писал(а):Сижу вот в гараже...ем Блестящий из погреба. Сохранился хорошо, приторно сладкий, мускат есть, но цвет стал слабее...
soleg писал(а):И правильно сказал ваш губернатор. Владение землей подразумевает еще выполнение правил владения. Так принято во всех нормальных государствах.Андрей Голубцов писал(а): Я тоже чуть чуть, в пригороде 5Га никак до них руки не дойдут...
Татьяна, нас от такого безобразия спасло вооружённое казачество, с тех пор ни-ни,Татьяна И. писал(а):Да он-то правильно сказал,только иногда в жизни не все правильное применимо.Имею два участка земли по 6 соток-один дачный,другой под ИЖС.Нигде ничего сажать нельзя-воруют все-не только урожай.Разбирают дачные домики,вырывают молодые саженцы.Сторожа убили,никого больше найти не удалось,садоводческий кооператив распался.А бросать жалко,место хорошее,южный склон,урожаи всегда были отменные.Вот и плачу налог,но не обрабатываю.С участком под ИЖС тоже самое-стройматериалы не оставишь.А посадить виноград-не успеешь уйти-выдернут.Вот и сажаю все только дома,на 7 сотках.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Fatter, wurell и 168 гостей