Сочувствую.
Не понятно-как ГК влияет на трес ягоды,если он увеличивает размер ягоды.То есть растягивая шкурку,делая её тоньше.
Сочувствую.
Радик, вот точь-в точь я объяснял жене, что буду менять на винограднике, а именно с Кристаллом. В отличии от твоего у меня он стабилен и выдает по 2 грозди на побег. Однако растить его только для смешения с Солярисом не хочу. Рядом высажен Дунай и в продолжении шпалеры будет удален Кристалл и высажен Дунай.
Он способствует изменению плотности мякоти и шкурки.Александр Мельников писал(а): ↑21 май 2024, 09:18 Сочувствую.
Не понятно-как ГК влияет на треск ягоды,если он увеличивает размер ягоды.То есть растягивая шкурку,делая её тоньше.
То есть, мякоть можно назвать сочной?
Откуда информация о влиянии ГК на свойства кожицы ягод винограда?
Какие-то статьи про гк с выкладками. Какие - не назову, я их не сохраняю.Александр Мельников писал(а): ↑21 май 2024, 10:06 Откуда информация о влиянии ГК на свойства кожицы ягод винограда?
Как интересно.
Сочная тоже разная бывает. Например та же самая Ливи ультра тоже сочная. Но она как шарик резиновый надутая что-ли. Раскусываешь и во рту соком взрывается. А у Гарольда просто жидкая.
Ну, срочно сажать у меня все равно места нет, еще двух кандидатов надо куда-то воткнуть.
Я всегда была за плотную мякоть в ягоде.. и тот засада- год маюсь с вставлением зубов и в прошлом году летом не смогла есть Дарвику! Очень получилась ягода плотная, прямо хуже чем огурец, не могла есть ее... до этого вроде бы ничего была, а прошлый год либо заморозки так повлияли либо то что мы добавлять стали в отпрыскивание другие компоненты...Крошка Цахес писал(а): ↑21 май 2024, 10:13 просто оказалось, что плотную мякоть у нас никто не любит