- 1 было, последний морозец, на этой неделе.
Май чародей отобрал пару недель вегетации, июнь наверное тоже подключится, а там и осень..
Пора переходить на одну большую промышленную теплицу над всем участком...

у меня было -2,9.... розы абсолютно все загнулись ещё дней 5 назад..теперь ждать новых побегов
синоптики на один день с трудом угадывают...а так далеко- точно верить не стОитФилиппов Олег писал(а): ↑14 май 2024, 06:26 май и июнь для Волгограда в этом году будут прохладными ......
Ну у нас с другое слово с таким окончанием, но тоже последний, и надеюсь, на эту весну. Ночные температуры уже начали повышаться, хотя днем не выше 15. Набираем разбег? Рассада уже теплицу распирает, пора высаживать в открытый грунт.

Andrey_Orico писал(а): ↑14 май 2024, 07:27 Рассада уже теплицу распирает, пора высаживать в открытый грунт.
Вот у меня тоже полное непонимание этого процесса.
Вот как раз понимание у меня есть- это самоуспокоение людей. Я вот коньяк в кофе добавляю, а люди дрожжи в почву. Но почве то они зачем? Она кстати не нервничает.
Сейчас этот форум просматривают: Alexn3st, Elektronik_t, GregoryG, IrinaSergeeva, max2016-01, Med, Qtde, WLADIMIR, wldmir, Пузенко Наталья, дядя Фёдор, Иван _К, Тамара58, Шаварш и 81 гость