Да как сказать, Олег. Я тут тоже смотрела прошлый год и они потом утром уже подправили и вместо 2 тепла написали -3, а было -5. Сейчас у меня 2,8....., а они показывают 6.

Отправлено спустя 46 секунд:
Какой район у вас?
Да как сказать, Олег. Я тут тоже смотрела прошлый год и они потом утром уже подправили и вместо 2 тепла написали -3, а было -5. Сейчас у меня 2,8....., а они показывают 6.
Какой район у вас?
У меня так же, в прошлом году было пленочное укрытие и -7, думала учту это и при таком понижении накрою еще зимним "одеялом", пока обещали только -1, -2 накрыла только спанбондом 60, но ветер и метель дали себя знать, хоть и побеги были маленькие все равно прихватило.
Эх, а у меня в дорните даже дырки по полметра .... ширина пробега 3 метра, а дорнит 1200 и две полосы. Часть открыта.
Светлый Яр
Я еще и по местным посматриваю Сайта два три всегда смотрю, глобальные типа гиса и яндекса плюс наши Волгоградские, более менее понятно чего ждать.
Я тоже все мониторю, но упрямая штука это свои датчики на метеостанции- у меня сейчас 2,7 под укрытием, а у вас?
Согласен на 100%
К сожалению я не на участке, ночевать еще холодно да и Пасха завтра. Ну на текущий момент, судя по отсутствию сильного ветра, думаю у меня там в пределах +5 +8 градусов туда-сюда. Утром наверняка просядет, надеюсь что не до ноля.
Согласен, я тоже , еще после зимы еще когда виноград не открыл а уже готовлю всякие приспособления чтобы накрывать и чтобы удобно накрывать, чтобы система... за кратчайшее время все закрыть и открыть, тогда весь процесс особо не напрягает. Я даже стараюсь накрывать тогда когда практически уверен что мороза не будет, но температура низкая, чтобы не думалось. Если даже и будет какой прокол, то уж я буду уверен что все сделал
Сейчас этот форум просматривают: Евгений 1960, filkat, Lidiya68, Олег 7, pavel61, sadovmax, Крошка Цахес, Игорь Березнев, Тамара58, Татьяна_SH и 108 гостей