Идёт охота на мышей

Вот и я хорошо, что не укрывал.Отраву в прошлом году раскидал, так и лежит, ни одной лепёшки не откусили.Отрава кажись из Белгорода.Мыши весь участок перепахали, много тюльпанов пожрали.Лоза не погрызана.
Эти зимние оттепели просто беда.
Наталья , знаю как вы к железному купоросу относитесь. Но все же попробуйте хоть на части кустов . У меня 3 год вообще ни чего ни где ни тронули , конечно кустов не столько много и не взрослые . может потому и не съели . Хотя в укрытии полно ходов , гнезда даже видел в прошлом году. И в этом году под укрытием все перерыто . Они там жили.
Однажды при укрытии винограда на зиму, в качестве прокладки между лозой и укрывным, использовал ветки, обрезки от плодовых деревьев, яблони, сливы. Так весной при открывании обнаружил что мыши сглодали все плодовые просто в труху, а виноград не тронули. видимо плодовые им нравятся намного больше, а виноград грызут когда уж совсем больше нечего.Андрей111222 писал(а): ↑22 апр 2024, 09:35 Дело не в купоросе. Просто им было, что поесть, не голодали.
Судя по всему у меня неправильные мыши.Дмитрий Green писал(а): ↑22 апр 2024, 10:29 Так весной при открывании обнаружил что мыши сглодали все плодовые просто в труху, а виноград не тронули. видимо плодовые им нравятся намного больше, а виноград грызут когда уж совсем больше нечего.
Тоже пока дышит свежим воздухом. Ну и надеюсь, что проходит закалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей