Такого не было. Но решал бы проблему с противнями, но не с духовкой.

Температура в духовке немногим более 200 град. Температура воспламенения древесины в теории 400, на практике под 600. Но даже деревяшек там нет. Что в духовке может полыхнуть?Andrey_Orico писал(а): ↑22 фев 2024, 21:21 то она свою функцию уже перестанет выполнять, и стенка (ДСП) может полыхнуть со временем.![]()
Духовки и газовые бывают с открытым горением.
Я брал на валдберриз комплект в чемоданчике пилу с секатором. Осенью немножко поработал, а прочитал этот пост и тоже решил разобрать свою пилилку. Что могу сказать, смазка присутствует но вязкость не ахти вся по стенкам разбросана, смазал своей тянучей. В комплекте два аккумулятора с виду одинаковые а вот с секатора на пилу не подходит, а с пилы на секатор идёт. И вот ещё что хочу сказать, сколько покупалmikl6566 писал(а): ↑28 янв 2024, 20:20 Думал куда лучше написать, решил в эту тему.
Пришла с Озона пилка цепная. Пилит неплохо, замороженный сырой ивняк диаметром 10-15см легко. Брал для обрезки сада и когда еду в лес в помощь большой бензопиле(опилить ветки, вызволить при защеплении...)
Т.к. я гад ещё тот, то сразу после 1-й пробы разобрал китайский конструктор и оставил отрицательный отзыв о товаре https://www.ozon.ru/product/pila-tsepna ... ab=reviews
По китайским аккумуляторам более менее понятно. И банки барахло, и подбирать их по параметрам никто в подвале не будет. Как итог, работают они по наихудшей из сборки.
ДА, Гена, ты прав, но перебдеть - это мой жизненный опыт. Если и не полыхнет, то почернеет, а кухня мария за полляма (10 лет назад) - это мне приговор от супруги.
Так я об этом и спрашивал!!! Если нет моих тараканов, то я так и сделаю. Но если не получится.... Михаил... я ж на тебя стрелки переведу
А я все халявы ищуАльберт 66 писал(а): ↑23 мар 2024, 08:57 В теплице для огурцов прокопал траншею около 500мм и уложил греющий кабель 5 метров.
Олег, не забудьте про следящую систему за местом Солнца на горизонте, и таймер включения выключение от интенсивности солнечного излучения.
Сопин клал кабель в теплицу с кустами по N лет и ничего, смог уложить, ну пострадает часть корешков, другие вырастут.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, max2016-01, Semrush [Bot], Красная вишня и 64 гостя