Весна!
Думаю, что Евгений имел ввиду не Кока Колу как чистый продукт, а работу в саду МФК и получать чистую продукциюoleg.saratov писал(а): ↑21 мар 2024, 13:48 То есть, по факту получается, что работая с МФК мы имеем самую чистую продукцию.
Саша, каждый может в течении получаса кажется внести правку в свое сообщение.
Олег, я посмотрела на это все и решила отделить МФК от темы защиты виноградника и внекорневых подкормок.
попробуйте по одному забить в поисковике, а потом в википедии прочитать .
Вообще я когда зашел на сайт и увидел очередную баталию про МФК , просто написал что есть и альтернативы ( органо-минеральные комплексы)"комплексу Евгения". и так как они созданы производством , а не "на коленке в поле", то у меня есть предположение , что "комплекс Евгения" скоро будет никому не нужен.Пузенко Наталья писал(а): ↑21 мар 2024, 17:25 Женя, люди используют эти препараты и довольно успешно.
Вот я хоть и не его поклонник, но у него есть последователи, которые используют его технологию и отзываются положительно.
За гарантиями к Евгению.
похоже на кашу из топора. После такого описания вы будете им пользоваться?чтобы продлить защитное действие против вредителей, в рабочий раствор следует добавлять небольшое количество одного из инсектицидов или акарицидов, желательно системного действия, а для уничтожения вредителей в стадии яйца – овицидов
Мы все живем в мире обмана, но все равно пробуем , вдруг не обманут. Если подумать об этом филосовски, то обман - это разница между ожиданиями и фактом .
Я рад за вас , хоть кто-то нашел настоящее "мумие", с гарантией 3 года. Куда уж там Компании с ее Лабораторией и возможностью дать консультативное сопровождение своей продукции , с возможностью анализа почвы и воды.дядя Фёдор писал(а): ↑21 мар 2024, 20:36 У Евгения то есть гарантии, сам тому свидетель. 3 года мало
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Андрей 19, Андрей111222, cergeypk, nataliy-09, Ольга979, Saasha, Semrush [Bot], WLADIMIR, zelenu, ф и г а р о, Михаил Иванович и 112 гостей