Обо всем и ни о чём

дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение дядя Фёдор »

Александр писал(а): 16 мар 2024, 13:06 y_fed писал(а): ↑Вчера, 10:00
Если ИЛП в качестве побочного эффекта позволяет обойтись без химических СЗР, - прекрасно.
Это из серии " Одна бабка сказала" , самому реально, практически убедиться в этом, слабо?.
Александр писал(а): 16 мар 2024, 13:06 Дело в самом общение автора с другими, если не по его игре
У каждого свой характер, темперамент. По каждого не подстроишься. Обижаться на такие вещи по крайней мере не серьезно. Похоже на детский сад: что стар, что млад!
Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр »

Ой, там практики больше чем мы живём с вами вместе взятые...
Испробовано многое, даже до появления экспериментатора...
Остальное дело каждого.
В садик ходили многие, просто в разные.
;)
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Так и скажи: мне слабо!
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Обратил внимание, что многие не то что не принимают систему ИЛП по Фаттеру. Я кстати в свое время заинтересовался и хотел изучить и применить.Но до дела не дошло. Я так же как и другие не. принимаю манеру общения и агрессивное навязывание своей точки зрения. Вот и Федор такой же.Нашли друг друга.
Поэтому выражение Федора : " А вам слабо!!!!" Видимо ничего не понял человек.
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Похоже, спор о замене фунгицидов на МФК накаляется. Я бы попробовала, но больше рассуждений . Кто бы конкретно написал, когда начать опрыскивать, дозировку. Как часто опрыскивать? Поняла, что дозировка постепенно увеличивается, но каждый раз на сколько? Купила химикаты на новый сезон, дорого. Попробовала бы на нескольких кустах, отдельно стоящих. Смущает так же применение прилипателя, если раствор попадет на ягоды, как смыть с них геркулес? Воздуходувки нет и не будет, смысла нет, расстояния малы. Еще проблема, соседский виноград. Его не опрыскивают, у одних вообще нет никакого опрыскивателя, все болеет, яблоки червивые сыпятся. Вроде как я одна "не в ногу".Через забор видно и золотую милдью, и оидиум, грозди прямо в пуху. Такой "рясный оидиум", так Света Красохина как-то сказала. Мне-то что делать? Сказать ничего не могу, все самые умные и все знают. Конкретно бы написали, когда и сколько МФК на ведро воды, а то только ля-ля, попробовать можно. Федор вот пишет, что у него все хорошо, но ведь в теплице. И нет у него умных соседей.
С уважением, Елена
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Олег Веуд писал(а): 17 мар 2024, 08:15 Видимо ничего не понял человек.
Да, я вас не понимаю. Видите ли им манера общения не нравится. Вы что, кисейные барышни, может перед вами реверансом кланяться.
Олег Веуд писал(а): 17 мар 2024, 08:15 в свое время заинтересовался и хотел изучить и применить.Но до дела не дошло.
Что помешало? Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Никто вас насильно не заставляет. Запасайтесь "Ридомилами" и вперед! Встретимся осенью, будем меряться "письками", т.е. урожаем!

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
стрекоза писал(а): 17 мар 2024, 13:05 Кто бы конкретно написал, когда начать опрыскивать, дозировку. Как часто опрыскивать?
Вот тема:viewtopic.php?t=3817&start=1710
Изучайте, на любые ваши вопросы найдете ответ. Начните с конца, 20-30 стр. будет достаточно.
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

дядя Фёдор писал(а): 17 мар 2024, 13:21 Что помешало? Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Никто вас насильно не заставляет. Запасайтесь "Ридомилами" и вперед! Встретимся осенью, будем меряться "письками", т.е. урожаем!
Федор ты растишь в теплицах. Так вот мил человек, у меня в теплицах без всякого ИЛП ни разу не было ни Милдью ни Оидиума.Гнили были, это да.
А теперь почему так и не стал изучать тему.
Ты показал опять ссылку в тему Эксперимент. Я тогда прочитал первые 10 страниц и пу сути в них никакой конкретики по описанию метода.Одна болтологиия, переписка. И все это расбросано на чудовищное количество страниц. А у меня такое отношение, что если начинаю изучение метода и в нем нет четко сформулированного и систематизированного, без воды описания , тогда это смахивает на шарлатанство и пропадает интерес.
Я в конце концов ознакомился с сутью ИЛП, благодаря, нет не Фатера, а форумчанина Игорь25.
Наверное метод рабочий, я даже думаю его попробую на одном ряду в ОГ.
Не надо реверансов. И отнимать время, чтением ненужной перепиской тоже не надо. Суть метода вполне можно сформулировать на одой- двух страницах, если не лить воду.
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Олег Веуд писал(а): 17 мар 2024, 13:53 Я в конце концов ознакомился с сутью ИЛП
:pardon: :pardon: :pardon: ИЛП это что?
Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр »

Интенсианое листовое питание, разбитое по фазам и с умом.
К теме эксперимент не относится, просто обозначил ИЛП.
дядя Фёдор
Завсегдатай

Сообщение дядя Фёдор »

Олег Веуд писал(а): 17 мар 2024, 13:53 А теперь почему так и не стал изучать тему.
Мне ваши оправдания не интересны, также уже не интересно бесконечное, бестолковое обсуждение этой темы. Сколько можно толочь воду в ступе? До встречи осенью!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»