Согласна. У меня сейчас тоже быстрее дали корни именно те верхушки, которые оказались в банке с водой под углом. А главное, что и корневая там гущще получилась. Применю это весной, на укоренение черенков

Согласна. У меня сейчас тоже быстрее дали корни именно те верхушки, которые оказались в банке с водой под углом. А главное, что и корневая там гущще получилась. Применю это весной, на укоренение черенков
А зачем мне эти саженцы? У меня все эти сорта растут на ПМЖ. Я уже "наелся" испытанием известных сортов на своём участке.
Как картошку начнут сажать и вы начинайтеstudent161 писал(а): ↑30 ноя 2022, 19:39 Подскажите пожалуйста когда примерно весной высаживать прокильчеванные черенки в школку в условиях Новочеркасска?![]()
Саженцы должны оправдывать свою высокую цену. К продаже только сорта, испытанные на возможность выращивания в Приморье и Хабаровском крае.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2024, 11:35 Там все просто, саженцы не доставляют хлопот при внесении удобрений.
Для формирования 50 тыс. саженцев на среднерослых подвоях в первый год с 1 га выносПузенко Наталья писал(а): ↑13 мар 2024, 11:35 Нет, это огромная разница. Просто огромная.
В питомнике я вношу удобрения совершенно в другой дозе и без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей